Задали вопрос на собеседовании...
Я девушка, устраиваюсь на работу секретарем-референтом в престижную компанию. Задали вопрос на собеседовании и сказали дать ответ, перезвонив завтра.
Вопрос звучил так: Как вы отнесетесь к тому, что шеф может иногда кричать и быть вспыльчивым в дни когда у него проблемы. Как вы отнесетесь к его вспыльчивости в данных ситуациях?
Я ответила сразу, что на работе бывают взлеты и падения, также бывают разные проблемы у людей и это причина агрессии. Сказала, что главное должно быть уважение между шефом и его работниками и чтоб не доходило до неуважения. Они сказали хорошо, перезвоните, подумав и скажете нам ваш окончательный ответ.
Как думаете как ответить, чтоб произвести впечатление. И когда?
П. С . Собеседование было вчера*
Позвонить должна я, некорректно описала в вопросе. Сказали позвоните нам когда будете готовы ответить, подумайте.
Не перезвонят, отвечать надо было кратко спокойно отнесусь..
Тут как ни ответь - впечатления не произведёшь. Зря не пыжься. Не такая уж шикарная работа с такими собеседованиями.
Вы ответили верно.
Вы идёте на работу. Вы не нанимаетесь психологом, другом или кем-то ещё !
Хочет паорать - пусть орёт на себя в зеркало. А кричать на девушку может только трус. Не идите туда. Шеф скорее всего мудак
Перезвони и пошли их нахер. Что за детский сад, серьезные компании не страдают таким бредом, а набирают по профессиональным признакам.
Совсем непонятно, руководитель в крупной компании, ну не должен он быть на грани садиста. Что-то недосказано. Звоните и проясняйте, спрашивайте прямо. Уволитьс я, уверяю вас можно в любой момент. Честно скажите, что обещают платить? Стоит ли того.