Syberiya
Оракул
(56900)
14 лет назад
Спасибо Вам за добрые вопросы! Фильм смотрела давно, но благодаря Вам снова окунулась в атмосферу любви и спокойствия! Фильм чудный и актеры играли великолепно!
Юлия Медведева
Просветленный
(44197)
14 лет назад
Правильно сказал Коростелев, что умственно Сережа уже давно перерос "дядю Петю"...
А мне было так жалко пацаненка.. . Да за что он прощения у дурака должен просить? И он его не оскорблл, а только спросил, дурак ли он.. . Вот и все.. .
А посмотрите на лицо мальчика.. . Вам не грустно? Мне плакать хочется от этого.. .
И теперь на рыло этого ублюдка.. . Смешно ему.. . Ну точно по дяде Пете Кащенко плачет.. .
И мамаша тоже еще.. . Наказала сына ни за что.. . А для ребенка это моральная травма...
AnastasiaМыслитель (9853)
14 лет назад
Спасибо, что хоть единицу, да поставили, а то ведь могли и вообще проигнорировать... А почему Вы думаете, что ВСЕ(!) должны смотреть фильмы, которые смотрите Вы? Я, например, не люблю фильмы про дядь - идиотов и мам - которые не смотря на всю свою глупость, таких детишек замечательных воспитывают!
Anastasia
Мыслитель
(9853)
14 лет назад
Нет, я не помню, кажись фильм этот не смотрела! Но, точно знаю: дети в этот мир не учиться приходят, а учить. Жаль, что взрослые этого не понимают очень часто! Удачи!
Людмила Вамба
Мудрец
(14385)
14 лет назад
Про дядю Петю - это, конечно, классика. А как вам это :"Ура",Мы едем в ХОЛМОГОРЫ! Какое счастье!!! " Т. е. умный Сережа в эпизоде с дядей Петей, остается непоседственным ребенком в конце фильма. Замечтельная повесть Веры Пановой, замечательный фильм.