Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помните эпизод в фильме "Сережа", который показал, что дети бывают умнее взрослых?

Анюта Искусственный Интеллект (123853), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Syberiya Оракул (56900) 14 лет назад
Спасибо Вам за добрые вопросы! Фильм смотрела давно, но благодаря Вам снова окунулась в атмосферу любви и спокойствия! Фильм чудный и актеры играли великолепно!
Остальные ответы
Тень... Мудрец (19108) 14 лет назад
момент с конфетой "дядя Петя ты дурак? "
Пользователь удален Просветленный (39363) 14 лет назад
Ну как же! Классика: "Дядя Петя, вы дурак? " Отличный фильм.
Александр Шелухин Мастер (2019) 14 лет назад
Кстати этот фильм снимали в моём поселке, "Ильинский погост":)
Юнона Высший разум (247298) 14 лет назад
Хороший, добрый, умный и очень светлый фильм, впрочем, как и все фильмы того времени.
Юлия Медведева Просветленный (44197) 14 лет назад
Правильно сказал Коростелев, что умственно Сережа уже давно перерос "дядю Петю"...
А мне было так жалко пацаненка.. . Да за что он прощения у дурака должен просить? И он его не оскорблл, а только спросил, дурак ли он.. . Вот и все.. .
А посмотрите на лицо мальчика.. . Вам не грустно? Мне плакать хочется от этого.. .
И теперь на рыло этого ублюдка.. . Смешно ему.. . Ну точно по дяде Пете Кащенко плачет.. .
И мамаша тоже еще.. . Наказала сына ни за что.. . А для ребенка это моральная травма...
AnastasiaМыслитель (9853) 14 лет назад
Спасибо, что хоть единицу, да поставили, а то ведь могли и вообще проигнорировать... А почему Вы думаете, что ВСЕ(!) должны смотреть фильмы, которые смотрите Вы? Я, например, не люблю фильмы про дядь - идиотов и мам - которые не смотря на всю свою глупость, таких детишек замечательных воспитывают!
Anastasia Мыслитель (9853) 14 лет назад
Нет, я не помню, кажись фильм этот не смотрела! Но, точно знаю: дети в этот мир не учиться приходят, а учить. Жаль, что взрослые этого не понимают очень часто! Удачи!
ДаМа в шляпе(собачкО в уме))) Высший разум (171298) 14 лет назад
Спаси и сохрани от ДЯДЬ и ТЁТЬ... себе НЕ ВНЯВШИХ. .
Дети всегда УМНЕЕ, это родителям - НЕВДОМЁК ( курсив мой..) ,
Учитесь у ЧАД, дорогие..
Источник: бабушка..
Людмила Вамба Мудрец (14385) 14 лет назад
Про дядю Петю - это, конечно, классика. А как вам это :"Ура",Мы едем в ХОЛМОГОРЫ! Какое счастье!!! " Т. е. умный Сережа в эпизоде с дядей Петей, остается непоседственным ребенком в конце фильма. Замечтельная повесть Веры Пановой, замечательный фильм.
Важности, Р 10 Мастер (1426) 14 лет назад
Дети разные
и взрослые тоже!
И смотря в чём, и на каком этапе!! !
Факт!
Леди Винтер Просветленный (48697) 14 лет назад
какие добрые были фильмы, а самое главное игра актеров,,,,
Клава Клавдюша Мудрец (10973) 14 лет назад
Да, помню ))Я тоже люблю кофеты))) Мне в этом фильм очень нравиться эпизод )))Уберите козу )))
Валерий Мамедов Просветленный (46087) 14 лет назад
Чего-то путнего от ребенка в перспективе могут ожтдать те родители, которые с ребенком обращаются на равных со дня его рождения.
Марат Каримов Знаток (370) 14 лет назад
Дети часто бывают умнее, просто им не дают это показывать, чтобы лелеять свое самолюбие
Ира Оракул (51232) 14 лет назад
Я всегда плакал, жалко серёжку.
Похожие вопросы