-_-
Искусственный Интеллект
(220456)
6 лет назад
У толстых проводов сопротивление меньше, с такими знаниями в проводку лучше не лазить, отсюда не видно что ты там делаешь, может просто нет контакта, гадать нет смысла, соедени правильно, проверь прибором или контролькой а потом ищи причину если не будет работать
DirtyGaryУченик (224)
6 лет назад
та я и не лазил почти. снял катушку и поставил обратно. Снял штук пять клем, надфилем прошолся немного и обратно поставил на то же место ( я конечно не электрик, но и не валенок вообще, собрал правильно как и было когда он заводился.) Где нет контакта, что проверить прибором можно поконкретней?
DirtyGaryУченик (224)
6 лет назад
Если катушка условно исправная то следущее место где должна быть искра это в зажигании на кулчаках? т. е если я отверткой допустим поразжимаю кулчаки то там должна быть искра? если ее нет то катушка, если есть то дальше или бронепровод или большой зазор кулачков так? или еще какието варианты могут быть?
в чем беда? катушка с отломанным концом, НО клема держиться норм, гайка то накручиваеться ( до этого она отломанная болталась там и то заводилась, а щас плотненько прижата и хрен)
Лампа зажигания горит. Пробовал от АКБ напрямую к + и - катушки цепляться - нихера искры нет.
Не верю что катушка сломалась, вечером работала норм. может от акб сильно тослыте провода? сопротивление или что то в этом духе? но зажигание лампа горит.
Еще когда пробовал клеять катушку, эпоксидкой катушка лежала рядом с печкой ( но там до 30 град максимум, не думаю что это серьезный нагрев)
АКБ заряжен точно!
ХЗ что думать ПОМОГИТЕ! !!