Можно ли стерилизовать инструменты в духовке?
Например я хочу сама себе делать маникюр аппаратный дома, ну возможно и подружкам?) У меня нет сухожара, покупать его за бешеные деньги нет надобности. Возможно ли срелизивовать инструменты в крафт пакете в обычной духовке.
Советую держать для "не самых близких" людей другой комплект инструментов. И само собой пропускать через духовку
Может быть даже очень хороший приветливый человек, а болеть крибком или ещё там чем...
Не надо мудрить. Себе спиртиком протереть. А подружкам это не груповуха. В вашем случае крафт пакеты очковтерательство. Я бы так не позорилась
будь готова нести ответственность за заражение подруг какими-либо заразными болезнями. так что или сухожар. или ТОЛЬКО СЕБЕ
Себе только маникюр делайте такими инструментами, ибо иначе будет уголовная ответственность за распространение опасных заболеваний
Я сама раньше задавалась подобным вопросом, да и сейчас хожу в салон и задумываюсь. Почитайте вот здесь, как правильно стерилизовать инструменты [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Потому что эта тема сейчас как никогда актуальна, я об этом знаю, как медработник. Конечно, никто подобные вещи не афиширует, но и в наше время, когда все знают о различных заболеваниях, все равно число болеющих не уменьшается. А хоть вы и доверяете себе и своим подружкам, мало ли чем они могут болеть. Поэтому просто обезопасите себя, не пренебрегайте обработкой :)