Бывщий парень и слухи про меня
Окей, такой же вопрос. Вообщем, я встречалась с молодым человеком долгое время. Не знаю можно ли это назвать отношениями. Ибо я была довольно таки наивна. Было это в 2017-18 году по 19г. Он встречался со мной и в то же время с другой. Ну я как всегда его продала, ибо так сказать любила. Сходились мы 10-11 раз. В то время как и расстались, он находил других, а я ни с кем не была. За все это время мне не понравился ни один парень. Когда сходились-И встречались пару дней, недель и он бросали меня ради другой. Ближе к концу 18 года мне было уже немного плевать и я не пола вашу виду, что остались чувства. Но он все просил прощения и я как всегда прощала. Все то время, пока с были вместе он рассказывал друзьям и знакомым, что у нас каждый день было такое, что чуть не до е*бни дошло. Но дело в том, что мы не так часто виделись и вообще этого не было. Пока мы встречались, поскольку я была наивна и глупа, скинула ему пару интимных фото, но не обноженное и т. д, а в нижнем белье. Думаю, это нормально для долгих отношених. Можно было бы забить, но нет. Ибо его друзья -это и мои и многие в это верят. Но вроде и виду не подают. Но один по друг сказал, что все в это верят. В то, что я ему минут делала, а от мне куни и прочий бред. И им это никак не доказать, что это не так. Видетили я тупая, доступная малолетка. (Мне 15,а ему 18) скажут, что это оьмазки и т. д. как мне поступить? прошу помощи у вас
ДополненБывший* некоторые слова исправил т9,заранее прошу прощения
Если он выставляет вашу личную жизнь на показ, то ты нашла себе "Сказочного долбо@ба " я тебя поздравляю !
Гонят его дружки, потому что придурки. А то, что он делится личным о вас с ними, уже вам звоночек, что это не серьезное отношение к вам. Я имею ввиду, он вас не уважает. А значит, эти отношения кончатся в итоге слезами. Вы скорей к нему возвращаетесь, потому что больше нет никого, вы просто привыкли. Лучше отправьте его в игнор. Переживите депрессняк от разрыва, его еще никто не избежал. И найдите нормального, кто будет вас уважать. Ваша жизнь станет намного лучше
Если у вас хорошая репутация и правильное поведение вам ничего не надо делать. Те у кого есть мозги поймут что это слухи и клевета.
напишите заявление в полицию за распространение ваших фото без вашего согласия.
особенно круто, если родители получать копию заявления в почтовый ящик.
суда и полиции они будут бояться