☣☠Đēẍ ☮✟
Профи
(567)
5 лет назад
Это не болезнь - при отжиманиях руки и тело также трясутся
Твой организм так реагирует на тяжести
Кпд твоих рук - просто не рассчитанно но это, но ты поднимаешь и несёшь - поэтому мыжцы в сильном напряжений начинают трястись
обозначая предел твоей грузоподьёмности
Как это исправить ? -пить молоко, подтягиваться на турничке, делать отжимания - и всё пройдёт
через буквально неделю
Ноги трясуться - тоже видать не развиты, нужны корректировки , -бегай по утрам хотя бы по пол часа или вечером, если утром не можешь
вот и всё - давай, удачи тебе )
Антон
Мыслитель
(5904)
5 лет назад
Мышцы быстро устали, из за этого они и трясутся.
SILTПрофи (916)
5 лет назад
Я даже небольшие тяжести поднимаю, килограмм 5-10, и всё равно руки трясутся. Я не слабак, повторю еще раз. Именно механически я могу очень долго такой вес поднимать, сгибая руку. Но тряска постоянно появляется. Мышцы почти не устают.
А
Искусственный Интеллект
(126631)
5 лет назад
Усталость однако !
SILTПрофи (916)
5 лет назад
Я даже небольшие тяжести поднимаю, килограмм 5-10, и всё равно руки трясутся. Я не слабак, повторю еще раз. Именно механически я могу очень долго такой вес поднимать, сгибая руку. Но тряска постоянно появляется. Мышцы почти не устают.
Мартын МартынычИскусственный Интеллект (121078)
5 лет назад
Градусников ртутных в детстве не разбивали? Может, последствия разрушения нервных клеток на почве продолжительного контакта с соединениями тяжелых металлов, в частности ртути.
Ноги иногда тоже под нагрузкой трясутся, но такое бывает редко, чаще их просто сводит.
В состоянии покоя всё в порядке, никакого тремора нет. Сила у меня средняя, не слабак и не силач. Поднимаю всё отлично, не считая тряски рук проблем с этим нет. Почему так может происходить? Может ли это быть болезнью?