Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно трясутся руки при поднятии тяжестей, что это?

SILT Профи (916), закрыт 5 лет назад
Когда поднимаю что-то тяжелое, сгибая при этом руки, руки начинают сильно трястись. Если руки выпрямить то почти не трясутся, например если нести тяжелые пакеты. Причем чем дольше и интенсивнее напряжение в руках, то они сильнее трясутся.
Ноги иногда тоже под нагрузкой трясутся, но такое бывает редко, чаще их просто сводит.
В состоянии покоя всё в порядке, никакого тремора нет. Сила у меня средняя, не слабак и не силач. Поднимаю всё отлично, не считая тряски рук проблем с этим нет. Почему так может происходить? Может ли это быть болезнью?
Лучший ответ
☣☠Đēẍ ☮✟ Профи (567) 5 лет назад
Это не болезнь - при отжиманиях руки и тело также трясутся

Твой организм так реагирует на тяжести
Кпд твоих рук - просто не рассчитанно но это, но ты поднимаешь и несёшь - поэтому мыжцы в сильном напряжений начинают трястись

обозначая предел твоей грузоподьёмности

Как это исправить ? -пить молоко, подтягиваться на турничке, делать отжимания - и всё пройдёт
через буквально неделю

Ноги трясуться - тоже видать не развиты, нужны корректировки , -бегай по утрам хотя бы по пол часа или вечером, если утром не можешь

вот и всё - давай, удачи тебе )
Остальные ответы
IcEWaRRiOr Просветленный (33059) 5 лет назад
Не накачанный ты
SILTПрофи (916) 5 лет назад
Я даже небольшие тяжести поднимаю, килограмм 5-10, и всё равно руки трясутся. Я не слабак, повторю еще раз. Именно механически я могу очень долго такой вес поднимать, сгибая руку. Но тряска постоянно появляется. Мышцы почти не устают.
Антон Мыслитель (5904) 5 лет назад
Мышцы быстро устали, из за этого они и трясутся.
Я даже небольшие тяжести поднимаю, килограмм 5-10, и всё равно руки трясутся. Я не слабак, повторю еще раз. Именно механически я могу очень долго такой вес поднимать, сгибая руку. Но тряска постоянно появляется. Мышцы почти не устают.
Антон Мыслитель (5904) Это лично мое мнение. Почитай тут http://mmiksha.ru/pochemu-pri-nagruzke-trjasutsja-ruki/
А Искусственный Интеллект (126631) 5 лет назад
Усталость однако !
А Искусственный Интеллект (126631) Вам лучше сходить к врачу . Там определят, что у вас усталость и ли Паркенсон .
Мартын МартынычИскусственный Интеллект (121078) 5 лет назад
Градусников ртутных в детстве не разбивали? Может, последствия разрушения нервных клеток на почве продолжительного контакта с соединениями тяжелых металлов, в частности ртути.
Мартын МартынычИскусственный Интеллект (121078) 5 лет назад
Также было бы неплохо убрать из обихода все бытовые средства содержащие триклозан (бывает в мыле, зубных пастах ). Триклозан нарушает обмен веществ мышцах, снижает силы.
А Искусственный Интеллект (126631) Это не мне! Я пенсионер 65 лет и всё пока делаю сам !
Похожие вопросы