Top.Mail.Ru
Ответы

Как выселить нерадивого соседа квартиранта

Здравствуйте. Подскажите что делать в такой вот моей ситуации, как выселить соседа квартиранта.
В августе прошлого года поселилась в квартире надо мной молодая пара и сразу же буквально с первых дней что им не нравилось парень делал другим замечания тоесть уже с таким человеком который только заселился и уже права качает да же встречаться не хочется. Ну и так с ними были на вы здрасте досвидания. С первого месяца они уже показались странными топотали чем то громыхали будет то что то там у них тяжёлое падало и такой пик оживлённости происходил ночью особенно если они ещё там выпьют. Всё да ничего но отмечая день рождения друга с субботы на воскресенье мы весёлой компании гуляли до утра и он пришёл с претензией что мы ему мешаем что уже 4 утра и ему на работу нужно вставать. Соседи которые живут за стенкой да и вообще все кто на площадке и выше никто ничего не сказал только он припёрся соответственно он это сказал с наездом и я ему высказал что как у него выходной среди недели и он там бегает по квартире то считает это нормальным а тут раз в год собрались и на те (предыдущим квартирантам никакие наши гулянки не мешали хотя они были часто). Так вот после этого он вызвал на нас милицию хоть мы уже просто с дели фильм смотрели и на этом ещё не всё на все дальнейшие мои претензии что они там орут и гремят ночью он отвечает агрессивно грозясь разбить морду и т. д. и продолжает делать что делал раньше. Я бы то может и провозился с ним но он такой что победит ведь сразу в милицию заяву катать что его побили да и стрёмно как то вдруг не туда попаду и он ещё и на второй глаз ослепнет так как на один он слепой. И его метод вызывать милицию на него не действует. Его уже и другие соседи с ним беседовали наезжали прессовали но до него не доходит. Помимо того ещё и жену свою там гоняет что она потом рыдает.
Так вот пожалуйста подскажите может кто сталкивался с подобным случаем и как вот этого психопата выселить.
Я из Беларуси из Минска

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

если квартира у них в собственности, то никак.
если арендуют - говорите с хозяевами.

если бы вы мне отмечали до 4 утра на голове день рожденья - вы бы уже там не жили))

Просветленный
6лет

Тюкать и тюкать заявлениями, лучше коллективными. Я вон с одного раза соседям-пьяницам газ перекрыла. Теперь весь подъезд живет относительно спокойно. Не взорвемся...