Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы рекламе о том что посудомоечная машина расходует всего 12 литров воды, а на мытье посуды вручную

В день уходит 86 литров? Мне показалось что нам пытаются внушить что пешком ходить обходится в 5 раз дороже чем на машине ездить или на общественном транспорте
Про расход электроэнергии на посудомоечную машину в рекламе эти математики что-то промолчали

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Самый большой расход на капсулы для посудомоечной машины. Поинтересуйтесь в магазине сколько стоит одна капсула. Рекомендуют стирать в ночное время, когда тариф низкий. Плюс расход воды. Я хотела купить, но нас 3 человека и столько посуды, чтобы загрузить машину не накапливается. Проще помыть и не загружаться.

Искусственный Интеллект
6лет

Да хоть наоборот, все равно не буду мыть руками. Моя 13 расходует, не проверяла

Мудрец
6лет

Посудомоечнйо машиной в любом случае удобней, экономичней и быстрее (не надо стоять у мойки). Насчет 86 литров не уверен, тут зависит кто как моет посуду, для некоторых и 86 будет мало.

Искусственный Интеллект
6лет

Про ручное мытье посуды не знаю, а про посудомойку точно скажу - 12 литров, проверяла

Просветленный
6лет

Хочется мыть руками-мойте! Но лично моё свободное от мойки время стоит гораздо дороже воды и электричества, потраченных на посудомойку.