Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

работа с мастикой) какие нюансы нужно учесть новичку? и в догонку-такое лучше делать на готовых тарталетках?

Demetra Оракул (56186), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (155751) 5 лет назад
Вот очень хорошая глазурь. Она еще и вкусная. Ее в микроволновке или просто в кастрюле с горячей водой подержать в пакетике, а потом кончик срезать и аккуратно покрыть. А чтоб уже сверху мордашки нарисовать, надо дождаться высыхания. Белую глазурь можно сделать из пудры и лимонного сока, коричневую — шоколадную.
Потом на высохшую можно надпись и рисунки сделать. На Рождество с дочей так делали с рождественским имбирным печеньем. И глазки можно купить.
*Queen*Искусственный Интеллект (155751) 5 лет назад
Вот наши печеньки :)
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445354) 5 лет назад
красиво, но практически не съедобно. Мне мастика не интересна
DemetraОракул (56186) 5 лет назад
а подобное разве можно сделать с чем-то помимо мастики?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445354) А почему нет? Крем в помощь. На ютубе много роликов, как зверюшек из крема делают. Можно распечатать картинки на вафельной бумаге, покрыть их гелем
anaida Искусственный Интеллект (263158) 5 лет назад
это НЕ на тарталетках, это на печенье... или мастика на маффинах (кексах)
Похожие вопросы