Karen Kouzuki
Знаток
(354),
на голосовании
5 лет назад
2 года назад в силу своей тупости и безответственности забросил обучение в автошколе, при это сдал только внутренний экзамен по билетам, После чего мне вручили мои документы и отправили в гаи (без внутреннего экзамена по городу и автодрому) Но так как я ее забросил после этого, из документов остался только договор и квитанция об оплате Возможно ли мне сейчас восстановиться и докатать свои часы, или пуская заплатить за вождение? Автошкола Премиум Драйв Спрашиваю здесь, потому что сейчас майские праздники и она не работает
Нет. Нечего тебе восстанавливать уже. С тех пор и билеты поменялись и сам уде ничего не вспомнишь даже из того что помнил. Заново всё зубрить придётся. В принципе можешь и без учёбы прийти в ГИБДД на сдачу, но вопрос на сколько удачно это пройдёт. Скорее всего знания у тебя уде нулевые. Даже после сдачи люди не садящиеся сразу за руль через пол года уже ничего не могут вспомнить.
Возможно ли мне сейчас восстановиться и докатать свои часы, или пуская заплатить за вождение?
Автошкола Премиум Драйв
Спрашиваю здесь, потому что сейчас майские праздники и она не работает