Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли восстановиться в автошколе

Karen Kouzuki Знаток (354), на голосовании 5 лет назад
2 года назад в силу своей тупости и безответственности забросил обучение в автошколе, при это сдал только внутренний экзамен по билетам, После чего мне вручили мои документы и отправили в гаи (без внутреннего экзамена по городу и автодрому) Но так как я ее забросил после этого, из документов остался только договор и квитанция об оплате
Возможно ли мне сейчас восстановиться и докатать свои часы, или пуская заплатить за вождение?
Автошкола Премиум Драйв
Спрашиваю здесь, потому что сейчас майские праздники и она не работает
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364991) 5 лет назад
Все заново наверное надо будет и учить и сдавать.
Karen KouzukiЗнаток (354) 5 лет назад
А не в курсе, нужно ли мне будет заново платить?
Получается, что 17000 просто ушли
Алехандро Искусственный Интеллект (364991) Тут я не знаю. Ну наверное заставят платить, ибо не их проблемы, они тебя обучили и выпустили.
Юрий Искусственный Интеллект (120404) 5 лет назад
нет, нельзя.

более того, тебе вручили не документы, а СПРАВКИ из автошколы, которые теперь можешь выкинуть на помойку, ибо учиться нужно ЗАНОВО, ПОЛНЫЙ КУРС
Karen KouzukiЗнаток (354) 5 лет назад
Я к тому, что нужно ли мне будет заново платить, я оплатил там 17000, чек остался
Юрий Искусственный Интеллект (120404) естественно ДА)
хан КУЧУМ Просветленный (23769) 5 лет назад
иди с документами в гибдд там все скажут
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Нет. Нечего тебе восстанавливать уже. С тех пор и билеты поменялись и сам уде ничего не вспомнишь даже из того что помнил. Заново всё зубрить придётся. В принципе можешь и без учёбы прийти в ГИБДД на сдачу, но вопрос на сколько удачно это пройдёт. Скорее всего знания у тебя уде нулевые. Даже после сдачи люди не садящиеся сразу за руль через пол года уже ничего не могут вспомнить.
Похожие вопросы