Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос приложений на сд карту на телефоне MEIZU m5s

Егор Малков Ученик (131), на голосовании 5 лет назад
Прошу ответить на вопрос подробно, и не надо кидать ссылки на статьи и прочее, а обьяснить по теме вопроса. Начнем с того что я прочитал статью о том как перенести на оф. сайте мейзу, но у них написано следующее: Зайти в настройки, память и указать место хранение сд карта.
У меня такого нет, хоть и тоже 6 версия андроида. Т. е сд карту телефон видит, но в настройках просто вот это (фото). Приложения пытался перенести с помощью программ, никак. Рут права есть. Делал как написано в статьях. Вообщем, что делать? Можно подробный ответ, пожалуйста. Так же очищал карту, как написано в одной статье, и нажимал на оповещение о сд карте, но тоже не помогало, открывалось все то же окно (фото).
Голосование за лучший ответ
иван иванов Мастер (2150) 5 лет назад
Действительно забавно. Тоже 6 ведро и марка похуже. Там должно вылезти подменю как установить карту как обычно или расширение памяти. Возможно карта настолько хлам что система обалдела. Советую самсунги с Алика. На 32 гиг 300 руб. Из остальных как расширение памяти у меня ни одна не подошла..
Егор МалковУченик (131) 5 лет назад
у меня сансунг карта как раз, а окно вылезало "обнаружена сд карта" и если нажать на это оповещение откроется окно (прикрепил скрин)
иван иванов Мастер (2150) Самс evo? Жёлтая или красная? Класс 10? Случайно не в ларьке за углом купили? У нас почти все что продается это или фейк 4/6 класса под видом 10 или минимум 3 цены
Похожие вопросы