Как понизить репутацию человека в интернете?
Один попуоярный в интернете человек портит мне жизнь (уводит друзей) я хочу понизить ему репутацию что бы мои друзья его возненавидели
Создай копию его страницы, и скажи от его лица что сменил страницу, и пиши от его стороны всякую хуету
Так. Во первых раздобудь ~ рублей 300-500. Заказываешь взлом его страницы в соц сети. Желательно вк, там удобнее. Заходишь когда он оффлайн. Начинаешь с его самых дальних переписок. Начинаешь писать что то очень обидное, а потом все стираешь, отправляешь в чс и делаешь так, что бы этот человек не мог никак написать обратно. Потихоньку удаляешь самые старые посты. Делаешь так, что бы профиль человека потихоньку и незаметно "гнил" изнутри. Дождись такого момента когда сможешь подставить этого человека, причем выставить на всеобщее обозрение. Так подставить, что бы выставить его злодеем и тварью. Найди все его ссоры и все плохие и не очень вещи что он делал, выстави их так, как в раз 10 хуже чем есть.
Итог: полностью разрушенная репутация человека, по крайней мере в сети. Возможно даже в жизни если знакомые из жизни знают про него в сети. Может понадобиться пару дней, но если все грамотно сделать его возненавидят 100%.
Увести друзей невозможно. Они сами решают, с кем общаться, а с кем не общаться. Если они тебя бросили и повелись на популярного человека, значит не такие уж они тебе и друзья. А если ты испортишь ему жизнь, или просто под портишь репутацию, то ты ничем не лучше него, даже хуже. И нужны ли тебе такие друзья, которые бегают туда-сюда? А как ты будешь себя потом чувствовать?... Советую тебе найти нормальных, хороших, верных друзей
Тут без магии вуду не обойтись, готовь фотку, иголки