Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Есть какие-нибудь фильмы, где СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА пытается добиться ПРИМЕРНО МУЖЧИНУ? Очень ищу!

Добрый вечер, желающие сорвать куш!

Здесь есть специалисты, знающие фильмы ПЕРЕСТРОЙКИ и НАЧАЛА 90-Х?

Я очень хочу найти фильмы, аналогичные тем, которые меня до самых глубин души задели..

Меня ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛИ два фильма - "ТЫ У МЕНЯ ОДНА "(1993) и "КУКОЛКА "(1989)

Эти фильмы очень схожи в том смысле, что в них есть сильная женщина, которая любит примерного мужчину и пытается его всячески добиться, но по сюжету всё не так просто. Меня очень цепляет эта тема, прям очень. Скажите, существуют ли ещё в природе такие фильмы, в которых СИЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЛАБОГО ПОЛА ДОБИВАЛИСЬ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО... даже печатаю и по коже мурашке и в груди горит, как меня это "цепануло". Пожалуйста, если знаете, скажите:) Спасибо огромное заранее:))
Мне уже насоветовали фильм ГОЛАЯ ПРАВДА 2009 ...я прочитал, сюжет вроде по моей теме, да..
Артём, спасибо за ГОЛУЮ ПРАВДУ)) в общем сюжет на эту тему, да.. посмотрю)) не смотрел этот фильм)

Дополнен

блин, в названии ошибка.. ПРИМЕРНОГО МУЖЧИНУ

Дополнен

ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ ФАНАТКА (SWIMFAN) и CRUSH УВЛЕЧЕНИЕ 1993 ...это не совсем тоже самое, но тоже ничего)

Дополнен

Не унывайте, пацаны!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Предложение с Сандрой Буллок
Не могу сказать прощай»
Разоблачение с Дэми Мур и Майклом Дугласом
Роковое влечение с Дугласом и Гленн Клоуз

Искусственный Интеллект
6лет

Возвращение домой 2010 США

Шелби никак не может забыть свою первую любовь, молодого человека Майка, который бросил её и уехал. Проходит время и бывший бойфренд приезжает в своей родной город с новой подругой. И тогда обманутая девушка решает мстить…

В какой-то степени - российский хоррор ,,Юленька,, 2008
там правда сильная девочка а не женщина
и пытается найти она нового мужа для своей мамы
но девочка эта очень и очень непростая...

Дитя Тьмы 2009
может показаться что фильм совсем не о том
но ближе к финалу всё проясняется и зрители узнают кто эта ,,девочка-сиротка,, на самом деле

Просветленный
6лет

"10 способов заставить мужчину ненавидеть тебя". В ролях Мэтью Макконахи

Ученик
6лет

Укрощение строптивого

Просветленный
6лет

Есть фильмы ещё в эту категорию "Разборчивый жених" и "Если бы я тебя любил".
Там конечно с другой точки зрения преподносится этот вопрос. Ну женщина вроде бы добивается мужчину, но таким способом, "мягким" (что-ли?).
Есть ещё фильм канадский, 1982 года, называется "Одержимость". Ну это прямо шедевр.
Там конечно же разбег в возрасте очень большой, но какими путями добивалась своего эта девушка...
"Мосты округа Мэддисон", Тут конечно же скрытое стремление, подавленное, но оно было!
"В той стране" - уникальный и мало кому известный фильм. Там несколько этих вот линий сразу отмечается.
"Выйти замуж за капитана", ну просто хороший фильм о глупой но сильной бабе, которая нашла своё счастье.