Обман в магазине. См. внутри
Недавно была в магазине, увидела на прилавке воду Voss и купила сестре (она любит всю эту брендовую хрень, а я люблю делать маленькие сюрпризы). Взяла первую попавшуюся бутылку и купила, ничего не подозревая. Бутылочка обошлась мне в 250 р, не много, но для воды - перебор. Не суть. Пришла домой - подарила, сестра обрадовалась, но не все так сладко. Как оказалось, на бутылке была какая-то марка, которая свидетельствует о том, что булылка вскрытая или нет. Она была вскрыта. В общем, как оказалось, внутри булылки была не вода из Норвежского источника Восс, а обычная хлорированная вода из под крана. Для сравнения сестра вскрыла литровую бутылку, которая лежала у нее уже давно. Вкус- небо и земля.
Отсюда вывод, что в магазинчике водичку перелили, зачем я не знаю - может попить захотелось кому-то из персонала дорогой водички... А вы бы хотели купить за 250 р воду из под крана?)
В чем, собс-на вопрос... У вас были похожие ситуации? Вас обманывали в магазине, при том что не было улик идти жаловаться... Все равно осадок непрятный.
Забыла упомянуть, что 250 р - цена за 300 мл, очень маленькая бутылочка.
Один раз купила зубную пасту в коробочке. Дома обнаружила, что внутри коробочки другая паста, дешевая. Но думаю, что кто-то из покупателей подменил. Долго потом проверяла, содержание коробочек.
Это вам сигнал свыше.
пока есть лохи найдутся и обманщики
"Проверяйте деньги не отходя от кассы"
тоже самое, проверяйте на вскрытую бутылку.
Ну в теории такое могло и случится.. нет ни разу явной подмены не было. Низкокачесвенные продукты такие как творог или рис частенько попадаються но там нет такого именно