Анатолий Дузенко
Оракул
(71892)
14 лет назад
Сегодня в "крутые" попали девочки и мальчики, которые еле доучились в школе, а то и их совсем вышибли пинком под зад. Читать они еще кое как могут, а вот писать - стеновая проблема. Думаю вот на этот счет и была изобретена уловка в виде "прикольного" правописания. Кто ее подхватил первым? Да такие же неучи, только не выбившиеся в "элиту", зато мы свои люди, это наш слэнг!
Все просто.
Dimas -
Знаток
(386)
14 лет назад
Да просто мозгов нет и считают это крутым! кто то разок сделал и они повелись! Щас же всё так-ты пошлёшь кого-то из старших, они подумают-"чем мы хуже? "и тоже пошлют!
CJlauD
Знаток
(437)
14 лет назад
Что-то вроде этого: "Превед, медвед! Каг дила? ". Вообще-то, это добавляет какую-то фишку в общение, очень даже забавно. Но не все этого понимают и общаются так, как будто так и надо.. . это конечно ни есть гуд...
Гертруда
Профи
(826)
14 лет назад
Многие просто не различают в какой компании возможен сленг, а в какой нет. Люди часто берут пример и подражают кому-нибудь. Иногда коверкать слова весело (в пределах разумного) , но в большинстве случаев возраст играет роль...
Пользователь удален
Мудрец
(13022)
14 лет назад
Для понтов)) ) Я сама этого не понимаю. Берут "сленги" из зарубежных фильмов: а смысл не понимают, чего они хотят. Русским языком надо дорожить и развивать. - Читать нужно "взахлёб" Русскую Классику - вот и всё! Они этого не понимают. Успехов всем!
Татьяна Селезнёва
Гуру
(3164)
14 лет назад
Изначально, так называемый, "юношеский максимализм". Ну и думаю причина в том, что мало читают- откуда же в таком случае взяться знанию нормального русского языка. Вот они, бедолаги, и скрываются за сленгом. Это еще не беда, когда молодые люди считают, что это круто, - повзрослеют и пройдет. А вот когда подобным страдают "зрелые" человеки - тут уж "сливай воду", приехали!