Брюнетка )
Профи
(569)
14 лет назад
Все зависит от тебя, какие у тебя жизненные цели и планы. Мне почти 18, я считаю рано. Нужно построить карьеру, оторваться по полной. Ходить гулять с друзьями, ходить в клубы, приходить домой хоть под утро. К тому же семейная жизнь пока меня не привлекает. Лично я к ней не готова. Представляешь нужно будет убирать, стирать, готовить, гладить. Мне для себя то лень это сделать, а тут все в двойном размере. А если вдруг ребенок? Так еще и на него сколько времени.. прощай свободная жизнь. Ты уже не пойдешь к подружкам, у них свои дела, учеба, развлечения... Будешь сидеть дома, с ребенком, он требует очень много внимания, плач по ночам. Да, конечно, ты будешь его любить, просто это тяжело от всего отказаться, в то время как все твои друзья развлекаются. Хорошо если твой супруг обеспеченный парень и сможет содержать вас двоих, ведь образования у тебя толком то, наверное, нет. А если не уживетесь, ты все бросишь ради него, а потом куда? Нормальную работу будет сложно найти, а учится в возрасте мало кто решается, хотя все зависит опять же от человека. Но если вдруг ты беременна, тогда я за брак!! ! Это будет единственное оправдание, которое перекрывает все минусы семейной жизни. Отказываться от ребенка нельзя, может быть так, что после аборта совсем не быть детей. В этом случае жизнь твоего ребенка превыше всего.