- -
Мастер
(1903)
5 лет назад
Вряд ли она будет с тобой встречаться из-за жалости. Что тв имеешь ввиду, сто были вместе?
Я считаю, это можно сказать, если уже был секс. А так дружба
SYSTEMS 15.86
Мастер
(1909)
5 лет назад
делай так оставь ещё на неделю или месяц не звони не пиши вообще нечего
если любит то вернется если нет то не твое найдешь ещё а это чувство пройдет когда место себе не находишь надо терпеть
Источник: личный опыт и не один))
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127432)
5 лет назад
Нет, парень. Не получится ничего. Ты не имеешь никакой жизни, ты живёшь только ею - этой девушкой. А такое чувство не любовью называется, а созависимостью. Прочитай про созависимые или зависимые отношения. Это случается из-за каких-то психологических травм, из-за заниженной самооценки. Ты эту девушку НЕ любишь - она просто единственное что у тебя есть в жизни и ты просто боишься, что потеряв ее - потеряешь всё что у тебя есть. Ты думаешь что она - это все что у тебя есть... это не правда. Ты можешь жить без неё и можешь быть счастливым. Ты погнал на этой девушке, а сумасшедшие никому не нужны. Зайди на ютюб и смотри видосы - таких как ты очень много. Не погибни давай. Живи, дружище. Все будет хорошо ❤️ Я знаю как тебе больно и страшно. Мне тоже.
Аника
Профи
(699)
5 лет назад
Если бы она Вас конкретно любила, то этой эпопеи точно не было бы. А так она Вас не любит. Зачем себя мучить? Да, это сложно принять, что любимый человек не отвечает взаимностью. Но в мире ещё много прекрасных девушек, и лучше настройтесь на то, что у Вас будет новое и взаимное чувство, а эту девушку оставьте в прошлом.
На Вашем месте я бы её не принял (как мужчина) обратно, ибо будет та же песня.