Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный звук из наушников, но слышно все, как из колонок.

galatey Ученик (166), на голосовании 5 лет назад
Когда я надеваю наушники со звуком все хорошо, никаких проблем, но стоит их снять все прекрасно слышно из наушников, будто калонки на тихую громкость врубили. Это недостаток наушников или это можно как-то исправить? (Наушники trust gtx, ну такие, геймерские) 0)) ) Колонок у меня нет, эти наушники их отлично заменяют.
Голосование за лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67361) 6 лет назад
Так потише сделай, они у тебя видимо орут так чтослышно и без надевания
galateyУченик (166) 6 лет назад
Очивидно, что если наушники врубить на максимальную громкость, будет все слышно. Если сделать звук тише все прекрасно слышно, как я уже говорил, будто из колонок. Тоесть наушники, как колонки, но чуть-чуть по-тише, тоесть чтобы наушники не орали так громко (опять же если надеть, звук нормальный) надо ставить громкость снижать почти до нуля.
Владимир - Искусственный Интеллект (166574) 6 лет назад
При чем тут наушники?! Вы их сняли и теперь звук проходит больший маршрут с учётом нового окружения.
И да, высокая громкость вредит слуху.
galateyУченик (166) 6 лет назад
Возможно я не так обьяснил. Если надеть наушники или не надеть, все отлично слышно из наушников если сидеть в комнате 3 на 3 метра.
Большая громкость включена и плохая шумоизоляция у наушников...
Юрист Мудрец (10911) 6 лет назад
Так на всех наушниках. Если при открытой внутренней стороны звук не слышно - наушник сломан. А учитывая, что современные "продвинутые китайские геймерские" наушники оснащены "продвинутой" системой (отсутствующей нормальной акустической камеры) позволяющей слышать что происходит извне (сквозные прорези) - часто что происходит в наушниках слышно и когда они одеты.
Похожие вопросы