Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое билинг в Мегафоне? Почему об этом не уведомляют абонентов?

Илья Высший разум (382503), закрыт 5 лет назад
Пришел переоформить симкарту, а мне говорят - билинг у нас, ничего сделать нельзя! То есть - нельзя принять заявление, внести данные паспорта, ничего нельзя, только на 11 мая. Это что теперь, как на торжественное бракосочетание в офис Мегафона ходить? Большая тройка совсем оборзела?
Представители Мегафона - просветите меня - что такое билинг и почему мне должно быть до этого какое-то дело?
Дополнен 5 лет назад
Офис-манагер Ляксандер меня не просветил, сказал - сами все знать должны: до 10 числа каждый месяц - билинг.
Дополнен 5 лет назад
На горячей линии Мегафона сказали, что вся инфа на сайте, читать надо было (типа - тупой). На все возражения у тупой девахи один ответ: это определенные условия. В реалтайме открыл сайт и процитировал девуське все, что там написано. Там про билинг и т. п. ограничения нет. Бросила трубку.
Вот такое отношение к клиентам!
Лучший ответ
Серёга М Мыслитель (7432) 5 лет назад
Дебиллинг у них в башке, сами значения слова не знают и мозг людям ипут ...
Остальные ответы
segun78rus Мыслитель (7014) 5 лет назад
билинг, если простыми словами, то это выставление счетов абонентам.
правда не знаю вся компания работает над этим или отдельные офисы.
schegol™ Искусственный Интеллект (104604) 5 лет назад
Манагера не захотел заморачиваться с тобой и послал в эротический круиз. Рекомендую сходить в другой офис.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 5 лет назад
Здравствуйте! Действительно, с 1 по 5 число производятся процедуры биллинга, из-за чего многие процессы, например, переоформление, невозможно выполнить. Биллинг - это формирование и выставление счетов за предыдущий месяц. Учитывая, что сейчас майские праздники, мой коллега предложил Вам обратиться 11 числа, когда все подразделения будут работать в штатном режиме.
ИльяВысший разум (382503) 5 лет назад
Вы мне можете объяснить что такое билинг? Ну вот я знаю такой термин - алиасинг. Там же можно было сказать: в Мегафоне с 1 по 5 число алиасинг - все равно тупорылые клиенты не знают что это такое.
Просто зажравшаяся тройка охренела от монополизма и ведет себя просто по-свински.
Снимите тогда ролик про билинг и посылание клиентов лесом прям из офиса. Слабо? А я пожалуй - начну просвещать студентов. Сделаю вам рекламу, так сказать, начну с малого.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35955) Биллинг - это формирование и выставление счетов за предыдущий месяц.
Похожие вопросы