1.почему изделия из песочного теста получаются рассыпчатами из за большого количества! 1.жира в рецептуре 2.яиц в рецептуре 3.сахара в рецептуре
2.в каком случае в пресное сдобное тесто вводят пищевую кислоту? 1.если в тесто входят молочнокислые продукты 2.если в тесто не в входят молочнокислые продукты 3.если в тесто входит вода
3.какое сырьё не добавляют при замессе бисквитного тесто 1.сахар 2.дрожжи 3.Яйца
4.сколько слоев в слоёном бездражеввом тесте 1.256 2.36 3.65
5.какое сырье добавляют в воду при приготовлении заварного теста до заваривания с мукой 1.соль масло 2.соль сахар 3.сахар масло
6.в какое тесто не входит мука воздушное миндальное заварное
7.какой торт относиться к воздушно ореховым тортам полет киевский птичье молоко с шоколадом
8.торт ярославна готовят из миндального полуфабриката воздушного полуфабриката бисквитного полуфабриката
9.Пирожное картошка обсыпная относится к песочным пирожным крошковым пирожным заварным пирожным
10.торты и пирожные с фруктовой отделкой хранятся 72 часа 2 часа 3 часа
1.жира в рецептуре
2.яиц в рецептуре
3.сахара в рецептуре
2.в каком случае в пресное сдобное тесто вводят пищевую кислоту?
1.если в тесто входят молочнокислые продукты
2.если в тесто не в входят молочнокислые продукты
3.если в тесто входит вода
3.какое сырьё не добавляют при замессе бисквитного тесто
1.сахар
2.дрожжи
3.Яйца
4.сколько слоев в слоёном бездражеввом тесте
1.256
2.36
3.65
5.какое сырье добавляют в воду при приготовлении заварного теста до заваривания с мукой
1.соль масло
2.соль сахар
3.сахар масло
6.в какое тесто не входит мука
воздушное
миндальное
заварное
7.какой торт относиться к воздушно ореховым тортам
полет
киевский
птичье молоко с шоколадом
8.торт ярославна готовят из
миндального полуфабриката
воздушного полуфабриката
бисквитного полуфабриката
9.Пирожное картошка обсыпная относится к
песочным пирожным
крошковым пирожным
заварным пирожным
10.торты и пирожные с фруктовой отделкой хранятся
72 часа
2 часа
3 часа
ПОмогите пожалуйста!!!!