Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите пожалуйста с тестом прошу!!!

Руслан Захаров Ученик (125), закрыт 5 лет назад
1.почему изделия из песочного теста получаются рассыпчатами из за большого количества!
1.жира в рецептуре
2.яиц в рецептуре
3.сахара в рецептуре

2.в каком случае в пресное сдобное тесто вводят пищевую кислоту?
1.если в тесто входят молочнокислые продукты
2.если в тесто не в входят молочнокислые продукты
3.если в тесто входит вода

3.какое сырьё не добавляют при замессе бисквитного тесто
1.сахар
2.дрожжи
3.Яйца

4.сколько слоев в слоёном бездражеввом тесте
1.256
2.36
3.65

5.какое сырье добавляют в воду при приготовлении заварного теста до заваривания с мукой
1.соль масло
2.соль сахар
3.сахар масло

6.в какое тесто не входит мука
воздушное
миндальное
заварное

7.какой торт относиться к воздушно ореховым тортам
полет
киевский
птичье молоко с шоколадом

8.торт ярославна готовят из
миндального полуфабриката
воздушного полуфабриката
бисквитного полуфабриката

9.Пирожное картошка обсыпная относится к
песочным пирожным
крошковым пирожным
заварным пирожным

10.торты и пирожные с фруктовой отделкой хранятся
72 часа
2 часа
3 часа

ПОмогите пожалуйста!!!!
Лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67361) 6 лет назад
1.1
2.2
3.2
4.1
5.1

а дальше я чет устал
Руслан ЗахаровУченик (125) 6 лет назад
Бля братан попробуй до делать прошу я на зачёте пизда
Дима Шухов Оракул (67361) ну ладно, уговорил. 6.1 7.1 8.2 9.2 10.1 Может показаться что слишком много ответов "1" но они реально так и получаются
Остальные ответы
Похожие вопросы