Mutuzka
Мудрец
(17480)
14 лет назад
думаю нашла бы другого.. . в последнее время женщины становятся все более полигамными.. . и вот она бы нашла себе хахаля на одну ночь, потом другого на вторуюю ночь и т. д.
Пользователь удален
Гуру
(2896)
14 лет назад
Вчера тоже посмотрела этот фильм - аж до мурашек понравился. Думаю, такие страсти диктовались огромным количеством возможностей. (ДЕНЬГИ) . Это из цикла БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. А сейчас бы выжила Анна, для взрослой женщины любовь не может стать единствнным смыслом жизни.
ИРАэтоМИР
Искусственный Интеллект
(123452)
14 лет назад
выкрала ребёнка и уехала за границу (а вообще, Самойлова уникальна в этой роли, её предсмертная улыбка - аж дрожь по телу)
МАРЫСЯ К.Гуру (4466)
14 лет назад
Вы как-то поаккуратней со словами:предсмертная улыбка Самойловой???.
Уж извините,так Вы ответ сформулировали...
Получилось,что после роли артистка сразу коньки отбросила:)))
МАРЫСЯ К.Гуру (4466)
14 лет назад
А я не сказала,что мне непонятно -просто не надо актрису раньше времени в гроб класть...
Уж постарайтесь изъясняться так,чтобы двусмысленных толкований не возникало,если,конечно не хотите уподобиться безграмотной молодежи -к ним-то и претензий никаких -не обучены....
В Потоке
Просветленный
(30623)
14 лет назад
Почитала бы какую-нибудь книжку-пособие для стерв и устроила бы ему развеселую жизнь. Это один вариант. Второй: спилась, опустилась, нашла бы кого-то из таких же опустившихся и всю жизнь проливала бы пьяные горькие слезы о мерзавце Вронском, пока бы это не надоело сожителю, и он бы не прикончил ее в пьяной драке. Третий вариант: ну, это классика под названием "клин клином вышибают". Охмурила бы олигарха и тем самым растоптала бы опять же мерзавца Вронского. А собственно, почему мерзавца? Она же сама ради любви к нему спустила в унитаз свою сытую богатую жизнь порядочной женщины из общества.. . Что, она одна что ли жила с нелюбимым мужем?