Esperanza
Просветленный
(37247)
14 лет назад
Ревнует - значит не уверена в себе, просто недалёкая закомплексованная женщина.. .
Но, видимо, и "Вашему бывшему" эта ревность нравится, льстит самолюбию.
Иначе он бы ей сказал :"Я взрослый самостоятельный мужчина и общаюсь с кем нужно, не оскорбляй меня недоверием... "
ВладимировнаОракул (75292)
14 лет назад
Он мне даже постоянно говорит , что у него есть любовница 19-ти лет, а ему 37-мь.Может он ее просто травит бабами и мной тоже.
EsperanzaПросветленный (37247)
14 лет назад
Наверное , они друг друга стоят ! Она должна была думать, куда лезла...А ему хочется продлить молодость , крутит голову девченкам - значит не может нормально строить отношения с взрослыми самодостаточными женщинами.
✿●•٠·˙ ♥Оксана♥˙·٠•●✿
Мыслитель
(6851)
14 лет назад
По- моему ему Вам нужно звонить по поводу дочери! У меня сложилось такое впечатление, что Вы наслаждаетесь этой ситуацией! Вам доставляет удовольствие вредить таким образом их отношением в семье! Если бы Вы были нормальной женщиной, то поняв один раз, что Ваши звонки несут неприятности, прекратили бы это делать! Есть способы и другой связи, кроме телефонной !
ВладимировнаОракул (75292)
14 лет назад
Вы читайте внимательнее . Я же обьяснила я звоню дай бог раз, два раза в год и то по поводу дочери. Его жене уже давно обьяснила что нас связывает только ребенок.