Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

мужчины,стали ли вы встречаться с девушкой,которая сидит в ответах и каждый день долбится вопросами про любовь и чувства

тигренок на солнышке Оракул (60232), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
конрат карлович Мастер (1010) 14 лет назад
Зачем встречаться если её всё равно не вытащить из за стола!!
Остальные ответы
Сергей Позняк Мастер (1075) 14 лет назад
вообще то встречался бы ничего плохого в этом нет, но ты прав странновато
Zubokryl Профи (557) 14 лет назад
Адназначна нэт, слющай, да!
Night wind Мыслитель (5978) 14 лет назад
нет не стала бы встречаться с таким парнем..
Елисейкин™ Искусственный Интеллект (150124) 14 лет назад
Неа! Это потерянные для нашего брата личности. Пусть долбятся уж здесь лучше, чем в реале мозги полоскать
aziatka Мудрец (13763) 14 лет назад
зато она будет всё знать про любовь и чувства, и тебе от этих знаний польза перепадёт
Валерий Мастер (1831) 14 лет назад
Это несчастная женщина. Как я её от компьютера буду отрывать? Лучше прихвачу какую-нибудь в баре.
Женя Сноуден Оракул (80719) 14 лет назад
если тво присутствие в ее жизни
не заставляет ее забыть об интернете,
то нах такая связь нужна??!
Надежда Искусственный Интеллект (194852) 14 лет назад
Разрешите женщине встрять в мужской разговор)))))) Глупо было бы рассчитывать на встречу-они же в ответах, там их виртуальная жизнь и судьба))))))))))))))))
Олечка пуффыстая Знаток (425) 14 лет назад
а почему нет? зато он будет знать что ее не имеет каждый второй в реале... а люди тут разные. . воть!!!
~*E II*~ Искусственный Интеллект (171517) 14 лет назад
Хааааааааа.. а НЕ все ж в Курсе ..тока Тсссссссссссс.. без палева))))))) )
Ну, я ж могу на тебя положиться???)))))))))))))))))))
тигренок на солнышкеОракул (60232) 14 лет назад
ты на меня можешь положить..)))
Ла Мастер (2075) 14 лет назад
Откуда знаешь про каждый день?:)))))))))) ) Или она так зацепила?:)))))
тигренок на солнышкеОракул (60232) 14 лет назад
я как и ты..обстракно..каждый день долбятся и долбятся одними и теми же вопросами..поиском не пользуются,этот как наркотик..зашла..написала и полегчало..5 вопросов про любовь,заменяют один оргазм..)
Ла Мастер (2075) :) Ну не знаю... я спрашиваю о свей ситуации... кто-то о своей... много и тех, кто, как ты говоришь, именно долбится... Я так вообще не понимаю тех, кто тут каждый день по 5 часов сидит, а то и больше... либо на работе делать ечего, либо дома тоже самое...
* Рошь Вним@тельный* Высший разум (220044) 14 лет назад
конечно! Я бы с радостью хотел бы чтоб моя любимая девушка сидела на ответах. а Так не интересно сидеть один здесь ((((
Даже щас думаю о том, что как ее привлечь сюда, было бы просто очень интересно- классно!))))))
Похожие вопросы