Не получается добавить учетную запись Mail.ru в приложении Samsung Email на Android
Логин и пароль ввожу верно, в результате получаю "Не удалось проверить учетную запись.
Неправильное имя пользователя или пароль, либо для этой учетной записи не включен доступ по POP3/IMAP. Проверьте параметры учетной записи электронной почты в сети и повторите попытку.".
Пытался добавить учетку, прописав все параметры для POP3/IMAP вручную, но результат тот же. Также предпринимал попытки добавить учетку Mail.ru к клиенту Gmail, всё тоже самое. Каких-то настроек POP3/IMAP в настройках почты Mail.ru не нашёл, в отличии от тех же Gmail и Yandex Почта, которые привязались ровно в два клика.
Также пробовал изменять пароль. Не помогло.
Как привязать учетную запись Mail.ru к Samsung Email на Android?

Такая же проблема на galaxy note 8, после глобального сбоя mail.ru.
Оказывается у меня для почты андроид задан отдельный пароль, а я вводил основной. Убедитесь, что вводится именно пароль для данного приложения. Посмотреть можно в настройках mail ru.
При покупке нового телефона вчера, столкнулся с этой проблемой. Решилось так: Заходите в аккаунт почты с браузера, сверху-слева где аккаунт выбираем "пароли и безопасность" далее пункт "пароли для внешних приложений", там по инструкции создаем пароль, копируем и записываем его. На телефоне при входе в приложение почты используем данный пароль, а не пароль от аккаунта почты.
здравствуйте! вы смогли войти? у меня такая же проблема... только причем с компьютера все норм
Зарегистрируй другой почтовый ящик на яндексе или гугле.