Anastasia Forest
Профи
(994)
5 лет назад
Ну, ответ на вопрос уже заложен в самом вопросе. Сериалы такие "тупые", потому что их снимают для "тупых". Российские сериалы идут, как правило, на бесплатных российских каналах, которые смотрят либо бедняки, либо старики (часто это одно и то же). А в нашей стране для бедных и старых не принято делать что-то достойное. Люди наверху сняли лажу, поделили между собой деньги, пустили эту лажу в эфир и пипл хавает, потому что на халяву хавать больше нечего.
Valeria TВысший разум (682548)
5 лет назад
Умные люди, хоть бедные, хоть старые, не будут смотреть такое убожество, у них будет просто на него иммунитет, сразу пойдёт рв... тная реакция и зомбоящик будет выключен. У меня уже давно в комнате он стоит мёртвым грузом, пользуюсь только Интернетом, где сама выбираю, что мне смотреть.
Ди Н
Просветленный
(23784)
5 лет назад
Давай уж честно. Не только сериалы, но и фильмы. А зарубежные ещё тупее. Вообще ни одного фильма не посоветую за последние лет 20. А почему? да делают из людей дебилов по всем направлениям, не только кино. Стадом легче управлять.
Вадим Соков
Оракул
(76246)
5 лет назад
И не только российские. Сериалы - это ТВ-формат, отбивка бабок идет не через прокат, а через рекламное время.
В РФ Интернетом охвачено приблизительно 70% целевой аудитории. Вот на оставшиеся 30% и рассчитан этот мусор (как, впрочем, и Соловьевы-Скабеевы-Малаховы-Гузеевы и т. п.).
Кстати, не согласен с ответом Диксона. Попадается в России вполне приличный полный метр, но, его крайне мало на общем фоне отечественного дерьмопотока.
2019 г. - вообще одни провалы. От "успешного" т-34 наизнанку выворачивает, и уж если ЭТО стало лидером проката за 4 месяца - просто мама миа.
Zeresha
Искусственный Интеллект
(121867)
5 лет назад
речь про телевизионные сериалы? а в других странах иначе разве?
а посоветуйте-ка мне интересные выдающиеся (на ваш взгляд) турецкие, индийские, французские, испанские ТВ-сериалы этого года. Займусь сравнением )