Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные российские сериалы такие тупые? С какой целью их снимают и на кого они рассчитаны вообще?

Valeria T Высший разум (682548), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Anastasia Forest Профи (994) 5 лет назад
Ну, ответ на вопрос уже заложен в самом вопросе. Сериалы такие "тупые", потому что их снимают для "тупых". Российские сериалы идут, как правило, на бесплатных российских каналах, которые смотрят либо бедняки, либо старики (часто это одно и то же). А в нашей стране для бедных и старых не принято делать что-то достойное. Люди наверху сняли лажу, поделили между собой деньги, пустили эту лажу в эфир и пипл хавает, потому что на халяву хавать больше нечего.
Valeria TВысший разум (682548) 5 лет назад
Умные люди, хоть бедные, хоть старые, не будут смотреть такое убожество, у них будет просто на него иммунитет, сразу пойдёт рв... тная реакция и зомбоящик будет выключен. У меня уже давно в комнате он стоит мёртвым грузом, пользуюсь только Интернетом, где сама выбираю, что мне смотреть.
Anastasia Forest Профи (994) У меня у самой уже больше десяти лет нет телевизора. Приезжаю к деду в деревню, вижу, что происходит в этом зомбоящике и понимаю, откуда столько промытых людей в стране. А дед тоже был в свое время умным уважаемым человеком, учителем, туристом старой закалки... А вышел на пенсию и мгновенно опустился, так как с телевизором круглые сутки один на один. В голове только менты, Мухтары и пропогандистские новости... Собственно, на это наше тв и рассчитано.
Остальные ответы
Lilia Lilia Мыслитель (5980) 5 лет назад
Да ну..
Сейчас большинство сериалов классные.
Valeria TВысший разум (682548) 5 лет назад
Например?
Valeria T, и тишина...
ПГМ Просветленный (22465) 5 лет назад
Они создаются для наибольшей аудитории РФ. То есть для самой большой выборки. Цель - сбор денег.
Ди Н Просветленный (23784) 5 лет назад
Давай уж честно. Не только сериалы, но и фильмы. А зарубежные ещё тупее. Вообще ни одного фильма не посоветую за последние лет 20. А почему? да делают из людей дебилов по всем направлениям, не только кино. Стадом легче управлять.
Hanzo HasashiПросветленный (29330) 5 лет назад
Сейчас все Мир, если так рассуждать, тупеет.
Ди Н Просветленный (23784) Да. именно так и есть. А ты не видишь этого, разве?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245018) 5 лет назад
Вообще не понимаю, зачем мы пытаемся делать сериалы, перенимаем от иностранцев всякую хрень.
Hanzo Hasashi Просветленный (29330) 5 лет назад
Русские вообще фильмы снимать, не умеют, только водку жрать.
Вадим Соков Оракул (76246) 5 лет назад
И не только российские. Сериалы - это ТВ-формат, отбивка бабок идет не через прокат, а через рекламное время.
В РФ Интернетом охвачено приблизительно 70% целевой аудитории. Вот на оставшиеся 30% и рассчитан этот мусор (как, впрочем, и Соловьевы-Скабеевы-Малаховы-Гузеевы и т. п.).
Кстати, не согласен с ответом Диксона. Попадается в России вполне приличный полный метр, но, его крайне мало на общем фоне отечественного дерьмопотока.
2019 г. - вообще одни провалы. От "успешного" т-34 наизнанку выворачивает, и уж если ЭТО стало лидером проката за 4 месяца - просто мама миа.
Zeresha Искусственный Интеллект (121867) 5 лет назад
речь про телевизионные сериалы? а в других странах иначе разве?
а посоветуйте-ка мне интересные выдающиеся (на ваш взгляд) турецкие, индийские, французские, испанские ТВ-сериалы этого года. Займусь сравнением )
«I’ll be back» Высший разум (249955) 5 лет назад
рассчитаны на не взыскательного обывателя, коих много.. чтобы мозг свой не напрягали, тупели.. видимо это кому-то очень нужно..)
Леший Искусственный Интеллект (345722) 5 лет назад
а в америке лучше? там такой формат как ситком и придумали. чтоб население оболванивать
Данил Юрьевич Профи (980) 1 год назад
Наоборот, я только Русские и смотрю. Такие как ЧЗО, МДЖ, ЗКД, домашний арест и тд
Похожие вопросы