Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+2

В чем изюминка фильма Игра престолов? Никак не могу понять его высокий рейтинг.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Раньше слышала, что это самый популярный сериал в мире, но смотреть желания не было, так как всегда стараюсь держаться подальше от массовой культуры да и вообще сериалы не люблю. Начала смотреть Игру престолов только в мае 2018, потому что очень уж заинтересовал эпизод с Дейенерис и Дрого, на который наткнулась на YouTube.

Сериал интересный, очень насыщенный, с самыми разнообразными героями, мотивами, сюжетными линиями и большим смыслом. В нём есть жестокая жизненная правда (что человек по головам пойдёт ради собственного успеха, что люди кидают и никому нельзя верить, жажда физических утех, садизм и многое другое) и сладкая ложь, иллюзии, которые всем людям приятны (чистая, искренняя, платоническая любовь, верность в дружбе, духовная эволюция человека, самопожертвование и другое). Игра престолов постоянно доводит до слёз, пугает, вселяет в тебя радость, надежду, воодушевляет. Эти эмоции очень искренние, и, смотря этот сериал, ты как будто начинаешь углубляться в вещи, о которых раньше не думал, обретаешь какой-то смысл. Восторг бесконечен. Описать его практически невозможно. Поймёшь весь кайф, только если посмотришь сериал (1 сезон скучноватый, кроме линии Дейенерис, согласна).

Если отбросить то, что я написала выше, можно оценить сериал даже просто отдельно за великолепный актёрский состав, классно проработанные элементы фэнтези, сценарий, костюмы, грим, музыкальное оформление... Но всё же нет. Это очень важно, это играет большую роль, но главный смысл в смысле, в чувствах, которые рождаются при просмотре. Над сериалом проделана колоссальная работа. Ты можешь не понять, другие могут не понять, но я рада, что я поняла и ловлю от него кайф. Очень жду новую, предпоследнюю серию в понедельник. И я согласна, что это лучший сериал. Не думаю, что можно снять что-то более глобальное

Мыслитель
6лет

ни в чём, фильм для даунов, рейтинг накручен

Оракул
6лет

Ты не одинок.
По мне чушь собачья я даже первую серию первого сезона не осилил.

Просветленный
6лет

Посмотри фильм о фильме
1. масштабные съемки
2. такого ещё никто не делал
3. игра актеров
4. 50 000 человек готовили декорации

Просветленный
6лет

Да в целом сюжет то интересный, но затяяяяянуто пздц.
Стошнило от сериала сезоне на четвертом