Последний звонок и вальс
Здравствуйте, такой вопрос: Я учусь в 11 классе и мы готовим на выпускной вальс. Когда мы разбивались на пары, мне предложила танцевать девочка, которая нравилась мне и я нравился ей. Мы хорошо общались и репетировали примерно 3 месяца, но вдруг я с ней очень серьезно поругался, она оказалась не тем человеком, каким я ее считал. Как выяснилось, она обсуждала меня и моих друзей за спиной, под влиянием плохой компании начала пить, ругаться и тд. И теперь я не хочу поддерживать с ней никаких контактов, в том числе и танцевать. Но до выпускного осталось 2 недели и я не знаю, что делать: Продолжить танцевать с ней, как ни в чем не бывало, показывая тем самым что после всех оскорблений в мой адрес я все равно хочу с ней общаться или же послать ее и сделать очень больно?
Не приучайся в таком возрасте унижаться перед женщинами, шли к чёрту её. Я вот твой ровесник (тоже 11 класс заканчиваю), но с легкостью могу послать девушку, которая когда-то нравилась, но сделала мне гадость (и даже жалеть потом не буду) - что мешает так же поступать тебе?
хм да станцуй ты с ней, а потом пошлешь
Кому сделать больно? Ей или себе, любимому? В тебе чувствуется обида. Ты почувствовал боль "предательства". Будет впереди у тебя ещё этих обид .. Всё пройдёт. Переборись. Станцуй. Не показывай виду, что злишься или оскорблён . А потом... Как решишь
Нельзя же все выносить на публику! Танцуй. но покажи, что не хочешь с ней общаться. В жизни еще не раз придется так поступать.
Ты сам то чего хочешь? Если у тебя есть гордость и принципы и ты не хочешь с ней общаться. Не общайся. Зачем себя заставлять если ты не хочешь? Откажись танцевать раз не хочешь. На вопрос почему честно, без оскорблений объясни что она тебя сильно обидела тем - то и тем - то. Можешь оттанцевать с ней отойти и не общаться больше. Выбор за тобой. Только не выплескивай эмоции и не оскорбляй ее. Держись достойно.