Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать такой софт, который сможет просматривать упоминания каналов в Телеграме и записывать их в отдельный файл

Виталий Бонди Ученик (106), на голосовании 5 лет назад
Можно ли это сделать на питоне? У меня есть список каналов в Телеграме. Я хочу, чтобы программа просмотрела упоминания каналов. Если эти упоминания были, то она их (каналы, которые были упомянуты) записывает в отдельный блокнот по порядку. Как такое сделать?
Голосование за лучший ответ
No fail malloc! Ученик (120) 5 лет назад
пять лет минимум - учится
Виталий БондиУченик (106) 5 лет назад
не точный ответ
DONER KEBAB Просветленный (34265) 5 лет назад
гуглите примеры использования Telethon, также возможности API, которые он может использовать
Виталий БондиУченик (106) 5 лет назад
можно с вами пообщаться на эту тему?
Лапушка Искусственный Интеллект (122863) 5 лет назад
Наверняка в интернете найдется ответ.
Павел Михаловский Просветленный (36886) 5 лет назад
Прям все каналы парсить задача крайне сложная, ибо каналов много и на вас свалится довольно много информации.
К тому же, судя по примерам, чтобы парсить канал, нужно знать его название (вот например - https://ru.stackoverflow.com/questions/765560/Как-читать-сообщения-из-канала-telegram-программно)
Вообще вы можете перебором найти возможные телеграм каналы, то это задача очень тяжелая.
Так что пока я вижу максимум, в списке каналов искать упоминания друг друга.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627391) 5 лет назад
Это сделать очень сложно, нужны знания!
FlowerУченик (71) 5 лет назад
Да вы что, я смотрю в гений. Такой ответ можно придумать разве что продумав целый век. Как вы живете в нашем мире, вы ведь тянете на уровень сверхразума.
orbidol Знаток (255) ahahha
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16392) 5 лет назад
Закажи программисту программу. По моему, тебя пугают здесь сложностью. Знаний не хватает или их нет. А для спеца это не большая проблема.
orbidol Знаток (255) 5 лет назад
работа с api, как я понял программа просматривает, была ли введена фраза @channel и записывает его в блокнот (работа с файлами в с++) а также сортировка по дате (sort() в с++)
смотри, если при переходе по упоминанию переходит на верный канал, тогда он это записывает
если нет, то не записысывать
example
@channel ---> переход ---> верно, записать в файл
@channel 1 ---> переход --->не верно, не записывать
так же для сортировки рекомендую присваивать каждому упоминанию номер, потом алгоритмом сортировки отсортировать в файле
если же нужно по дате, гугли про сортировку по дате в с++
-------------------------
это, конечно, колхоз, но все-таки :)
Похожие вопросы