Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать фамилию и имя на HH.ru?

Евгения Тепликина Ученик (17), закрыт 5 лет назад
У всех соискателей имени в резюме не отображается, идет просто искомая должность затем возраст, опыт и тд. А у меня должность, ФИО, и далее по списку. При чем просто стереть фио нельзя, поле становится красным и выводит сообщение "обязательное поле" при попытке сохранить. Если поставить галку в анонимном резюме скрывать фио и фотографию, то он в этом поле так и пишет прямым текстом "Пользователь скрыл фио" "Пользователь скрыл фото". Я не пойму, почему ни у кого из соискателей не показывает имя и не говорит о том что они сами пожелали его скрыть, только у меня так?
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (264826) 5 лет назад
Вы видите базу резюме таким образом, потому что зарегистрированы как соискатель. Для того, чтобы увидеть фамилию, имя, номер телефона и прочую контактную информацию соискателя, нужно быть зарегистрированным как работодатель и оплатить доступ. Так что успокойтесь, ФИО и некоторую другую информацию Вы, как и остальные соискатели, можете только скрыть, удалить никак не сможете.
Евгения ТепликинаУченик (17) 5 лет назад
Т. е соискателям ФИО не видно? Просто даже если я выхожу из своего личного кабинета, я все равно вижу только свое ФИО среди всех резюме
Esmeralda Искусственный Интеллект (264826) Нет, Вы не можете просмотреть контактную информацию соискателей, база резюме- это платная услуга и немалых денег стоит. А своё резюме Вы видите по вполне понятным причинам.
Остальные ответы
Алексей** Мудрец (13593) 5 лет назад
Сохрани с ФИО. Затем выйди из личного кабинета и посмотри как отображается твое резюме. Должно все работать. Работодатели не могут видеть контакты и ФИО, иначе на чем будет зарабатывать сайт? Зная город и ФИО можно найти контакты через соц. сети. Каждый клик работодателя стоит денег. После этого они могут видеть ФИО и контакты.
Похожие вопросы