Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если процессор не нагружается в играх ?

MadaFaka Madafaker Ученик (78), на голосовании 5 лет назад
Процессор в играх нагружается раз через раз . Захожу в любую игру ( с мониторингом железа ) оперативная память нагружается все хорошо, видеокарта тоже отлично себя чувствует и нагружается на 99-100% , в то время как процессор не нагружается и на 30% , работает примерно на 15-20% , заходил в схему электропитания, в параметре минимальное состояние процессора ставил 90% в максимальном 100% , что ставил что не ставил разницы ноль . Также скачивал программу ParkControl 1.3.1.6 и точно также выкручивал все шкала на 100% и тоже без толку . Знающие люди подскажите вы пожалуйста в чем может быть проблема, заранее спасибо .
Дополнен 5 лет назад
Грушу на блок питания но пока точно не уверен стоит простенький бпшник STE 500 ( который по 12 вольтовой линии выдает порядка 410w ) , стоит 3440 3.6Mhz + RX480 .
Дополнен 5 лет назад
Cougar STE 500*
Голосование за лучший ответ
Володя Просветленный (48013) 5 лет назад
если проц мощный и фпс норм то это норм
MadaFaka MadafakerУченик (78) 5 лет назад
За место FPS слайд шоу .
God ProУченик (241) 2 месяца назад
Не это мат
илья манаков Гуру (4443) 5 лет назад
процессор не может быть загружен больше, ибо он использует свои ресурсы по мере востребованности, сколько можно раскрывать процессоры и материнки их 100 процентной загрузкой? Просто понизь настройки, которые давят на твою видеокарту и оперативку, и не занимайся ересью
p.s Рекомендуется к ознакомлению: https://www.youtube.com/watch?v=7cPvlfalkfg
MadaFaka MadafakerУченик (78) 5 лет назад
А причем тут собственно говоря раскрытие? Я говорю не про раскрытие и. т. п а про то то что процессор простаивает, Вот зашел я в ведьмак 3 настройки на высоком + fullHD, Смотрю на мониторинг видеокарта работает на полную мощность, оперативная память работает по мере того сколько надо запас есть, а процессор просто стоит и не дергается, чисто тратит свои ресурсы на винду и все, в итоге получаем слайдшоу . Тоисть по твоему Вся мощность моей системы упирается в видеокарту, и rx 480 не вывозит ведьмака 3 на высоких в full HD, а процессор тут ни причем, гагага просто похлопаю .
илья манаков Гуру (4443) Что? Глупый, ничего не понимающий, не удосужившийся даже до конца просмотреть приложенный видеоматериал будет тут ещё говорить, что я не прав? Я не собираюсь разжёвывать для малолетних дебилов. Не хочешь вникать в суть своей тупизны - твои же проблемы, удачно тебе покатать на стопроцентной загруженности, кукурузник.
Коля ВихоривГуру (4188) 3 года назад
Знаю, тема закрыта, но может кто то тоже будет читать и ему поможет=) Я решил эту проблему путем изменения приоритета на высокий в диспетчере задач
Похожие вопросы