SCP-079
Просветленный
(49742)
5 лет назад
Во первых, установите windows 7
Во вторых, csgo неоптимизированный мусор, отлично работающий на 4-х пеньках, а на более новых процессорах нихрена. В вашем случае дело не в этом. Вам надо windows 7 установить, и проблем не будет, эта игра, если её так вообще можно назвать, написана на движке 2002 года
Павел ЖижикинЗнаток (470)
5 лет назад
Забыл указать, винда 7 стояла, были эти проблемы, на той неделе 10 установил. лаги не только в кс, го, но так же в 1,6 да и вообще в играх.
Теперь все то, что делал я:
Дрова я все обновил и не раз, (были подозрения на realTeck драйвер, но было совпадение, т. к. сносил дрова, играл без них и ничего не менялось)
температура ЦП не превышает 50 гр, при стресс тесте 55 было максимум ( были подозрения на ограничение температуры, но поставил в биосе на 65 гр и увеличение вращение кулера) температура так и не поднимается выше 55)
Настраивал Нвидиа как только можно, изменение параметров изображения ничего не меняется.
Проверял жесткий диск, собственно на него пока что грешу и на БП. ЗАменю их на след неделе.
Заменил Батарейку cr 2032 на мат. плате
Копаюсь уже неделю каждую ночь, сдаюсь, мужики. Кто поможет, рублей так 500 не зажмочусь перевести. Характеристики пк:
Win 10 pro
Тип ЦП DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100)
Системная плата MSI H61M-P20/G3 (MS-7788)
Системная память 8154 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер GeForce GTX 650 Ti (1 ГБ)
Дисковый накопитель ST500DM002-1BD142 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Повторюсь, 100% не температура и дрова. Я не понимаю, почему около недели было то лучше, то хуже. На данный момент фпс 160 но фризы чувствуются ( их не было даже в замесах). Выручайте