Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятная фигня. Помогайте

Павел Жижикин Знаток (470), закрыт 5 лет назад
Здарова, мужики. История началась 3 месяца назад. Комп девушки, съехались, все дела. Решаю почистить его спустя недели 2, снял видеокарту, процу поменял термопасту. Пыль выдул, где посчитал нужным, закрутил все обратно, вкл. Запускаю кс го, sv и var красные ( проблемы с ПК), фпс 80-90 с нереальными фризами. Но только с ботами, в режим 5\5 все было более менее, но вот еще что. Я вызвал "мастера" на дом, он снял мать, покрутил повертел и вставил обратно, почистил плашку ддр 3 на 4 гига (докупил еще 1, в играх не стало лучше), ЗАпускаем и хоба, 200 фпс стабильно в режиме 10\10, с ботами 250. На следующий день уже не 200 фпс, а еле 140, но более менее играбельно. скажите, фпс хороший, чего пристал? Дк вот, не знаю как по правильному, но по простому-плавность пропала. Фпс резко скачет со 140 до 120 и обратно на 140-130. Опять же но.. Представить не сможете, в разные дни было то все хорошо, а на вечер фризило. В другой день наоборот- с утра фризит, а вечером хорошо.
Теперь все то, что делал я:
Дрова я все обновил и не раз, (были подозрения на realTeck драйвер, но было совпадение, т. к. сносил дрова, играл без них и ничего не менялось)
температура ЦП не превышает 50 гр, при стресс тесте 55 было максимум ( были подозрения на ограничение температуры, но поставил в биосе на 65 гр и увеличение вращение кулера) температура так и не поднимается выше 55)
Настраивал Нвидиа как только можно, изменение параметров изображения ничего не меняется.
Проверял жесткий диск, собственно на него пока что грешу и на БП. ЗАменю их на след неделе.
Заменил Батарейку cr 2032 на мат. плате
Копаюсь уже неделю каждую ночь, сдаюсь, мужики. Кто поможет, рублей так 500 не зажмочусь перевести. Характеристики пк:
Win 10 pro
Тип ЦП DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100)
Системная плата MSI H61M-P20/G3 (MS-7788)
Системная память 8154 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер GeForce GTX 650 Ti (1 ГБ)
Дисковый накопитель ST500DM002-1BD142 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Повторюсь, 100% не температура и дрова. Я не понимаю, почему около недели было то лучше, то хуже. На данный момент фпс 160 но фризы чувствуются ( их не было даже в замесах). Выручайте
Лучший ответ
SCP-079 Просветленный (49742) 5 лет назад
Во первых, установите windows 7
Во вторых, csgo неоптимизированный мусор, отлично работающий на 4-х пеньках, а на более новых процессорах нихрена. В вашем случае дело не в этом. Вам надо windows 7 установить, и проблем не будет, эта игра, если её так вообще можно назвать, написана на движке 2002 года
Павел ЖижикинЗнаток (470) 5 лет назад
Забыл указать, винда 7 стояла, были эти проблемы, на той неделе 10 установил. лаги не только в кс, го, но так же в 1,6 да и вообще в играх.
SCP-079 Просветленный (49742) А вот кто производитель оперативной памяти?
Остальные ответы
laninai Оракул (64761) 5 лет назад
Какая то дрянь вирусная сидит возможно. Возможно майнер. Вы бы на вирусы проверили хорошим антивирем ...
Павел ЖижикинЗнаток (470) 5 лет назад
Проверял, нет вирусов. тем более винду поменял
Я же говорил,, то лагает, то нет
Похожие вопросы