Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Снижается вес, быстро насыщаюсь, нет особой тяги к еде. где начинать искать причину? подробнее внутри

такая история: мне 21, рост около 179, вес на данный момент 50 кг. внешне тоже выгляжу достаточно худой. месяца 3-4 назад почти пропала потребность в еде, аппетит стал хуже, чем обычно. я ела мало, даже любимые продукты не хотелось есть. примерно в это же время я наблюдалась у двух врачей. я принимала маленькую дозировку антидепрессанта, который был прописан моим врачом. вскоре я проверила гормоны, был повышен ттг, и я стала лечиться у эндокринолога и принимать Эутирокс. ничего не менялось, и я уже начала подозревать, что у меня проблемы с аппетитом и весом из-за нового антидепрессанта, но мне его не отменяют, поэтому точно причина не ясна
также год назад по узи у меня определили хронический некалькулёзный холецистит, но в то время никаких симптомов я не испытывала. сейчас тоже ничего не болит, не тошнит, только плохой аппетит и потеря веса. я уже запуталась, что и из-за чего может быть? может ли влиять щитовидка? (поставили гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит) или это развитие холецистита? если проблема в другом, то лучше пойти к терапевту и начать обследоваться по полной?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да нужно к терапевту. Прошел год с последних анализов, нужно повторять диагностику.

Просветленный
6лет

последняя фараза самая верная!
к терапевту на обследование по полной!

и еще .. посмотрите на мир во круг, что вас не устраивает, может неустроенность?
Попробуйте найти новых друзей и найти какое то хобби.. одно другому способствует)