Как уговорить родителей купить игровой компьютер?
Мы не бомжи ну и не богачи (хотя я не могу подобное говорить) они 2 года уже ничего мне такого не покупали и я подумал попросить у них денег на игровой компьютер ценой в 55к рублей (у нас в стране цены на железо не стабильные в отличии от цен россии).
и возникает вопрос как это сделать как их уговорить? Пожалуйста не писать на подобии пойми их ты не заслужил, я сам все прекрасно понимаю и эти самые потраченные деньги будут когда то возвращены делом (или уже возвращены я учусь хорошо, поступил в престиж. школу, учителя хвалят)
че за ебланы в комментах (извиняюсь за выражение но блядь можно по делу?)
скажи тип мама папа вот я там 3 месяца или год норм учусь хорошо себя виду и пк у тебя в кармане
Если выпендриваешься престижной школой, то соответствуй ей, не матерись.
А предыдущие тебе правильно посоветовали : заработай и купишь. Я знаю одного пацана, ему 15 лет было, когда, он позапрошлым летом у фермера картошку собирал и заработал на приличный комп. Тяжело было на жаре с ведрами по полю мотаться. Но зато он понял цену деньгам. Пора бы из сосунов вырастать и становиться самостоятельным. Хотя бы на свои игрушки зарабатывать.
...помогут грамотные, взвешенные, аргументированные доводы... необходимо убедить взрослых, что это необходимо для того, чтобы ты вырос знающим, уверенным, успешным человеком и смог помогать им в будущем... обеспечить им безбедную старость... (учись быть убедительным... это очень пригодится в дальнейшей карьере...)
Заработай и купи