Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу работать стюардессой, но мой рост составляет 158 см. Пройду ли я отбор с таким ростом?

Арабелла Бигулова Ученик (103), закрыт 6 лет назад
Знаю что в стюардессы берут только избранных, у меня очень красивая внешность, прекрасно владею английским языком, отличное здоровье, но есть одно "НО", мой рост.
Лучший ответ
и з Просветленный (41416) 6 лет назад
Нормальный рост, переживать на эту тему не надо. Важно быть физически здоровой, не склонной к полноте. Чтобы были силы обслуживать и помогать людям в каких-то ситуациях. Заполняйте анкеты, удачи. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/vac?department=138
Ссылка по Москве. Ищите вакансии в ближайшем городе.
Арабелла БигуловаУченик (103) 6 лет назад
Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли!
Остальные ответы
Arn Vio Мудрец (17028) 6 лет назад
Разве что вместо пероносного столика подойдешь
uzer uzer Мыслитель (6199) 6 лет назад
Почему бы не перестать париться, а узнать прямо. Если есть требования к стюардессам - нагуглите, и прочтите. Можно съездить в ближайший аэропорт и зайти в отдел кадров и поинтересоваться.
LANA GROSS Просветленный (44998) 6 лет назад
Это предрассудки, что в стюардессы берут высоких и красивых! Вот летала недавно на огромном лайнере, была бригада из 16 стюардов, все стройные, среднего роста, прям высоких не было, но возраст различный, красавец среди них не было, были и девочки, и мальчики. У всех одинаково высокомерное выражение лица, а на самом деле - официантки. То напитки разнесут, то обеды разогреют, то мусор соберут, то пледы раздадут. Откуда это пошло, что профессия престижная? Из - за заработка высокого? Постоянно выносить хамство пассажиров.
Наталья Высший разум (314995) 6 лет назад
Вы должны спокойно дотягиваться до верхней полки, где располагается ручная кладь, а также пледы и прочие нужные пассажирам в полёте вещи. С ростом ниже 160-165 см это сделать проблематично. Отсюда и соответсвующие требования. Добавлю (к ответу про "официанток"): разнести еду и собрать стаканчики-коробки - это лишь одна из обязанностей бортпроводников. Главное - это обеспечение безопасности пассажиров во время полёта. Сюда входит и следить за паасажирами во время взлёта-посадки, пристёгнуты ли, как при стегнули детей, помощь при аварийных ситуациях, оказание первой помощи при несчатных случаях и ухудшении здоровья на борту и т. п.
Похожие вопросы