Top.Mail.Ru
Ответы

Моя личная собственность.

Пью всё что горит. У меня четырёх комнатная квартира и трое детей. Когда праздники спиртное совсем не употребляю. Но во стольные дни каждый день. А мне дети запрещают говорят что это вредно. Как будто сам не знаю люблю пить и всё тут. Квартира моя я её заработал а они мои дети что сначала в детсад ходили потом в школу. А я работал днём и ночью. Короче решил подарить не продать а подарить добрым хорошим людям мою квартиру. Сразу нашлись такие кто решил подарок принять. Дети почему то стали возмущаться. Пошёл к нотариусу оформлять дар. А он мне стал мешать говорит у вас есть другие члены семьи жена дети, говорю да а что. А нотариус говорит где нибудь об этом в документах сказано да говорю. В свидетельстве о рождении в ордере прописаны по данному адресу. Нотариус встала из за стола подошла к двери открыла её и мне сказала уходите и не просите меня оформлять дарение жилья. Запомните ваши дети имеют право на квартиру и без их согласия вы продавать либо дарить права не имеете.. Или что.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Одно из двух - либо идиот либо белочка

Гений
6лет

Одно из двух: либо ты тролль, либо нотариус попался такой же сильно пьющий.

Просветленный
6лет

Троллинг чистой воды.... Интересно, зачем....

Мудрец
6лет

квартира в собственности или нет? вообще-то на одного тебе предприятие предоставили в лучшем случае 1 комн. квартиру.. На семью из 5 чел. выделили 4-х комнатную от предприятия..

Просветленный
6лет

Григорий, говорите у вас есть другие члены семьи жена дети и в ордере прописаны по данному адресу. , то это означает что квартира вам не принадлежит. По ордеру ранее квартиру давали в социальный найм – это аренда жилья, регулируемая Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 N 188-ФЗ ...Жилой фонд в данном случае – государственные или муниципальные квартира.... найм от государства.

Профи
6лет

Вы получили от предприятия на котором трудились жилплощадь. Началась приватизация недвижимости. У вас есть на тот момент ваши родные люди если вы считаете детей своими родными людьми ну пусть и жена тоже проживает с вами. в вашей квартире. Когда был СССР, прописка то о чём сказано в ордере состав семьи мама папа их дети что то значило. Что сказано в законе о жилищных отношениях. Касаемо приватизации жилья. А сказано то что вы не сможете стать собственником своего же жилья если не будет отказа или согласия заверенного у нотариуса в письменном виде ваших членов семьи на приватизацию. Если приватизация прошла здраво то ваши члены родные семьи становятся собственниками жилья как и вы хотите вы этого или нет.

Гений
6лет

Если дети не собственники помещения они после договора дарения снимаются с регистрационного учета и ставятся на регистрационный учет по месту регистрации родителей (либо папы либо мамы) к договору дарения все это не имеет ни малейшего отношения. Так же, новые собственники по решению суда снимают не собственников детей и родителей с регистрацинного учета легко и просто.

Т. е. дети-несобственники не влияют на дарение ни коем образом и об этом нотариус прекрасно знает. И подарить можно кому угодно, что угодно. Хоть половину квартиры, с зарегистрированными в ней людьми.
Если квартира была приобретена именно в собственность до брака. Если после брака, то тут сложнее, придеться делить квартиру с женой.

Профи
6лет

Искусственный интеллект а что скажешь? У нас с женой есть дети подростки. Мы полетели по путёвке отдыхать в отпуск. У нас с женой кроме детей есть имущество недвижимость машины деньги в банке короче благосостояние. И вот мы летим и в самолёт попала молния и мы разбились. Значит наших родных любимых детей благодаря вашему больному воображению и с опухолью в системе можно считать нищими.?

Гуру
6лет

квартира муниципальная? свидетельства о рождении с "пропиской"

Гений
6лет

Все мужики вопят, что квартира их ( ну что взять--пьют, неграмотные в вопросах жилья, да и в других). Хотя, на самом деле, это не так ( часто бывает). У вас она вообще по ордеру получена--на всех членов семьи.

Профи
6лет

Искусственный интеллект ещё раз говорю вы если не люди то лучше не комментируйте. Интересна точка зрения граждан людей.

Знаток
6лет

нотариус не хочет, чтобы ей потом били окна. тем более, что по закону не положено. там же люди живут...

Гений
6лет

вот именно - "или что"

Профи
6лет

Искусственный интеллект ты думать не способен как человек планеты земля по этому воздержись от того чтобы комментировать.

Видео по теме