Grumpy Face
Мудрец
(15665)
6 лет назад
Позвони ему. Тебе явно поговорить нужно
Дарья КвашенкоУченик (163)
6 лет назад
Я бы могла, но это ему не очень понравится, вдруг узнает ..И не знала я почти этого человека, не хочу на те же грабли наступать узнает, он взрослый уже мальчик тревожить не хочу .. хотя.. мне нечего терять
6 лет назад
Вы правы возможно, если вконтакте уже писать не могу то смс пришлю, не стану дуться если и мой номер заблокирует .. Для эксперимента, не для особенного чего то.. Терять уже нечего, надеяться не на что, Не хочет общаться ну и черт с ним - не стану надоедать
6 лет назад
Решила так будет легче, если слушать сердце следует быть осторожной очень,
если же мозг - то в таком случае стоит задуматься как будет оно выглядеть со стороны, напишу легче станет и одновременно не по себе потому что говорить не о чем, если не напишу сдохну от скуки
Тем более этот вопрос касается и девочек, каждая из вас которая прочитает этот текст наверняка была на моем месте.. Было еще это очень давно: мне нравился один парень в шестом классе ( до сих пор не знаю чем тронул меня): он старше всего лишь на 2 с половиной года, на тот момент он был в 9 ...это очень длинная история мне лень пересказывать все, если коснется я прокомментирую с вами ваши ответы или напишу такого же плана вопрос ...Дословно, он нравился мне и я выслеживала его в вконтакте : следила за его обновлениями, в какие игры играет, какую музыку слушает, видосики, сохраненки, или просто от скуки заходила к нему ( начала активничать когда старше чуть стала) . никогда не решалась ему первой писать или звонить, но то что я скажу что я за ним не бегала и не шла чтобы найти его по всему краю света - будет ложью ( у меня было тысячи причин не вступать с ним в открытое общение, не то что бы он обидел меня или из-за разницы в возрасте..) .. Я месяца 3 назад сама взяла написала повспоминала и он на мое удивление ответил на мое "Здравствуй" он не помнил вообще кто я такая, прикиньте! Но продолжили диалог и это он мне всё выливает"знаю у кого ты училась, помню что в моей школе.. скажи по чесноку что я тебе когда то нравился и бла бла бла спросил зачем слежу на что надеюсь чем в душу мою запал" . Нашла что сказать. Правда думала он сердится будет из-за этого по этому когда он спросил меня я растерялась и не могла говорить, но всё же подождал и получил ответ ..Хотела узнать как жизнь сложилась после его ухода чем занимается, захочет ли он пообщаться со мной рассказать про свои благие вести и не очень благие, даже пыталсь через друзей его в инсте найти вот так вот.. Случилась неприятность: в очередной раз захожу на страничку к Никите
( так зовут моего "любимца из прошлого") вижу, что я вижу.. этот человек поставил меня в черный список и не удалил меня таки от-туда, понятное дело я обижена была на него в душе даже думала что ему я сделала чем испортила жизнь, а вдруг это не он был - а девушка приревновала и поставила ультиматум а он ее любит что не может ей отказать и отпустить вот так и получилось может сам : не желаю разбираться в этом, если сам то ладно типа: я ведь и дня прожить не могла чтобы не зайти к нему, неуверенна что он захочет удалить из чс .. Хорошо что удалось с его второй стр номер телефона его переписать, и до сих пор красуюсь фоткой с его фейсом из вайбера, в телеграме не нахожу, помню когда др у него .. Переписала номер, начала в голове прокручивать воспоминания из прошлых лет, представляла наше общение спустя годы свидание ( если дойдет дело конечно, однако нескоро) да не пойму что со мной: либо я любила его на самом деле, уже ЛЮБИЛА потому что наплевала на все его "изъяны" и недовольство, либо просто зацепил от чего начала я
и зависеть, общего у нас почти нет кроме любимой музыки, разговоры не о чем хоть было общение хотя я толком не знала этого человека звонить не стала вдруг поймет что я опять за старое взялась .. Сразу кинула трубку как хотела позвнить, но смс напишу но даже не знаю а что писать говорить о чем, встречи ждать не могу не терпится уже, сколько? а? Сам бы не согласился, случайности редко случаются .. по этому подумала написать ему смс от своего номера но узнает ли он и стоит.. Разыгрывать и преследовать не собираюсь, играть тоже в игры в любовь .. Глупости .. Чисто для эксперимента: даже ответа не буду ждать, напишу станет легче исчезнут все мысли и жить хорошо будет.. Узнает ли он? просто не выдержу уже !