Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как (где) так обработать фото ?

Улья Ученик (130), на голосовании 5 лет назад
На iOS
Голосование за лучший ответ
well done Мастер (1710) 5 лет назад
Любое приложение на ведройде может это. Ну или Фотошоп)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295966) 5 лет назад
А вот это и есть ФИЛЬТР, но в каком он приложении он есть, не знаю, скорее всего телефонном. Спрашивайте там, где вы эту фотографию увидели. В Фотошопе такого фильтра ТОЧНО нет.
Bazilio Просветленный (41959) 5 лет назад
в фотошопе это фильтр смещение.. телефоны идут нахрен - это не серьёзно
Источник: Улья, телефоном звони, компом твори.
УльяУченик (130) 5 лет назад
нет компа ( вот и грущу
Bazilio Просветленный (41959) тогда вы не в ту категорию обратились.. вам сюда: https://otvet.mail.ru/mobiles/
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189118) 5 лет назад
В Галерее фильтров есть похожий (Photoshop CS..)Вопрос - зачем?
Φωτογράφος Просветленный (33577) 5 лет назад
вы думаете, что ваша говнофотка при применении этого фильтра обретет дополнительный смысл, которого нет в исходном фотощелчке? напрасно так думаете. В результате останется то же самое гов но
УльяУченик (130) 5 лет назад
Если была приложена фотография, в которой вы не увидели смысл, это не значит что полученная информация будет использована для фотографий подобного рода.
Φωτογράφος Просветленный (33577) просто чтобы ты понимал, никакая нормальная карточка не требует фильтров такого рода
Galagan Просветленный (26462) 5 лет назад
Я знаю, что в After effects можно такое сделать при помощи плагина trapcode form.
Dk Искусственный Интеллект (106482) 5 лет назад
если фотошоп, то ищи текстуру
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 5 лет назад
Даже если то что на примере делалось выбором фильтра из невообразимого их числа во всяческих приложениях, думаю, ручками пришлось поработать и там. Создать маску - показать области, которые не станут подвергаться трансформации сетки.
В фотошопе же это делается примерно так:
jorsch23 Знаток (327) 5 лет назад
Снимок не тот использовал, могло и получиться, хотя за 2 минуты это неплохо.
Похожие вопросы