Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Проблема в игре Dark souls Prepare to Die Edition.

Кто нибудь, помогите! Dark souls Prepare to Die Edition. Я добыл все великие души и положил в великую чашу, но не открываются е... аные ворота к горнилу. Я прочесал всю игру от начала до конца, и я убил вообще всех боссов которые есть в игре, даже всех секретных, и собрал все великие души, но когда я положил их в чашу то ворота просто бл... ть не открылись, когда пытаюсь открыть их руками то пишут: заперто при помощи устройства, а в костре требуют осколок великой души. Я бл... ть недавно убил Дракона Нагого Сита, с него выпал осколок души, я положил его в чашу, а ворота не открылись. Я посмотрел видео где один человек обошёл ворота с помощью другого бага, но баг который позволяет обойти ворота без активации чаши не работает, великих душ у меня уже нет их сожрала великая чаша, боссы мертвы, заставка не появилась, ворота не открылись бл... ть а за воротами сидит Гвин. У меня лицензионная игра платформы Steam, не пиратка. Я не е... у что мне делать с этой х... той, помогите...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

а чашу забрал, после того как положил туда души?

Ученик
5лет

А как найти этот баг? У меня не получается.

Мастер
6лет

"Есть возможность пропустить сбор душ для Чаши: надо спрыгнуть вниз рядом с Чашей и перезайти в игру - вы попадёте в финальную локацию, где останется только убить Гвина." Это инфа из Dark Souls Wiki. Исключает сбор душ. Может, поможет.