Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Mortal Kombat 11 Steam

Riksson Профи (514), на голосовании 5 лет назад
Помогите! Никак не запускается Mortal Kombat 11 на ПК в Стиме, перепробовал уже всё. Драйвера новые ставил, переустанавливал Стим, игру несколько раз (с, и без антивируса), закрывал практически все программы "мешающие запуску игры", создавал нового пользователя Windows без кириллицы, хотя на основном пользователе изначально не было кириллицы, писал в поддержку, они так и не смогли помочь. Когда я запускаю игру она показывает, что якобы в Стиме она запущена, а сама игра не запускается, в диспетчере задач она есть, но почти не нагружает компьютер, то есть игра не запускается до конца. Уже измучился с ней, а патч с фиксом данной проблемы всё никак не выходит, подскажите новыми идеями, пожалуйста!
Дополнен 5 лет назад
Нет ни начальной эконки, ни чёрного экрана, она совсем не запускается, при этом в диспетчере задач она есть.
Голосование за лучший ответ
Владимир Усович Ученик (152) 5 лет назад
ПК слабый
RikssonПрофи (514) 5 лет назад
Нет. GTX 970, I7 4770, 16gb RAM.
Головач_Лена Оракул (50599) 5 лет назад
в нике есть русские буквы?
Нет, нету
Paul Mayer Ученик (148) 5 лет назад
Решается переустановкой винды
Пожалуй это единственное чего я не пробовал) Но на такие меры уже ради Мортала я не соглашусь, должна же быть какай-та другая причина, может в реестре что-то поменять, или в файлах игры...
Alex Morgan Оракул (70211) 5 лет назад
Запросить возврат... Сама по себе ПК версия кривая и неоптимизированная.
Да, согласен. Injustice 2 на ПК тоже плохой порт от тех же разработчиков.
Alex MorganОракул (70211) 5 лет назад
На PS4 и XO более менее. На Switch чуть хуже. Но на ПК самый говенный порт вышел... Про оптимизацию просто забыли. Игра либо не запускается, либо вылетает. Впрочем, и на консолях есть проблемы с вылетами, но на ПК порт реально ублюдским вышел. И это даже на относительно мощных конфигурациях. Может, с патчами ситуацию и поправят. Но пока порт очень кривой, лучше его не брать.
Максим Жуков Знаток (282) 5 лет назад
Жди новый патч с фиксом, ты не один такой
Пётр Попов Профи (528) 5 лет назад
на другом сайте скачай
Данил Пиличев Знаток (433) 5 лет назад
скачай торрент, обнови комп.
Andrey Знаток (434) 5 лет назад
перезагрузи комп может получится
Пряник Тульский Профи (681) 5 лет назад
Попробуй открыть локальные файлы и там найти файл игры с расширением .exe, и запусти его, если не сработает попробуй изменить параметры совместимости или запустить от имени администратора. Просто у меня такое с некоторыми играми бывало, и только этот способ мне помогал.
Уже пробовал, не помогло
Похожие вопросы