Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить мод WickedWhims?

Владос Мирос Знаток (308), закрыт 2 года назад
У меня последняя версия Sims 4 1.50, вроде как скачала самую последнюю версию мода, но симы не могут заниматься этим на стуле, в туалете и т. п. Как его настроить, ведь я понимаю, что кровать и пол это не максимум для такой версии? А также очень ограниченные позы.
Лучший ответ
Лилора Просветленный (38306) 5 лет назад
1. Последняя версия Симс 4 - 1.51.77 (а после Вашей 1.50 игра обновилась уже дважды). Впрочем, на совместимость с модом это повлиять не должно.
2. Какая именно у Вас версия мода? Последняя - 4.3.5.140D (от 29 апреля 2019). Если у Вас другая - заменяйте.
3. Настроить - через меню настройки (доступно при клике на сима). Анимаций в самом моде действительно мало, их надо качать отдельно (список доступен на официальной странице мода)
Ника КотоваУченик (154) 5 лет назад
А на русский язык как поставить?
Лилора Просветленный (38306) Что именно на русский? Если мод - нужно скачать русификатор и разместить его с основными файлами мода.
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (151535) 5 лет назад
Насколько я помню, в самом моде мало анимаций, доп нужно отдельно скачивать.
ps. чертова извращенка))
Миша орлов Знаток (362) 4 года назад
анимации можно скачать отдельно на сайте викедвимс. Там же можно скачать секс игрушки, бдсм атрибутику и прочее
Похожие вопросы