Дочка 13 лет иногда плачет без причины
я в таких случаях спрашиваю что случилось она отвечает что просто захотелось плакать это бывает 3-4 раза в месяц как вы думаете с ней все в порядке может просто переходный возраст?
переходный возраст, а если даже что случилось так сразу она вам и не расскажет. У меня в 13-14 лет тоже так было, потому что тогда сломался стереотип мира что он крутится вокруг меня, была первая любовь, разборки ну и т. д. слишком мног информации поступает) Если очень волнуетесь и чувствуете что дело плоо сводите к психологу и вам спокойнее будет и он поможет дочке разобраться с её внутренним миром, комплексами, проблемами которые может она сама не понимает (главное психолога правильно выберете чтобы ещё больше не навредил)
может она так избавляется от стрессов? кто то держит в себе накопившийся негатив, другие кричат, пьют, дерутся, а ваша плачет и со слезами вся нервозность уходит? вы как снимаете нервное напряжение?
М. б. начало гормонального всплеска, проявление внутричерепного давления, обида и непонимание, или мало любви в доме
Нет, частая перемена настроения может быть связана с повышенным внутречерепным давлением, сделайте Эхоэнцифалограмму, обследуйтесь у невролога...
причина, конечно, есть. вспомните себя в этом возрасте