Перепады на полу после заливки, чем заделать перед финишной заливкой? штукатурка, плиточный клей?
День добрый! Может кто сталкивался. Залил кухню 9 кв/м. Наливной пол (старатели-быстротвердеющий) растекся не ровно, хотя и валиком раскатывал. В результате на полу появились плавные перепады в 1,5 см площадью в 60-100 см. Итог: Хочу выровнять только углубления перед финишным тонким слоем, посоветуйте что лучше использовать плиточный клей, шпатлевку или выравнивающие смеси (слышал про Ветонит НО СОВМЕСТИМЫ ЛИ разные смеси то есть уже с моими налитыми "старателями" не отвалятся ли и до какой минимальной толщины можно сравнивать? И что посоветуете, чем все таки латать???
все авно сдолбить и залить по новый по маякам и не какого финиша не надо будет
Почему не рассматривается вариант залить пол еще раз - нормально? Перепад в 1,5 см это не наливной пол а пластилин какой то был видимо. Наливной - жидкий как вода, он такой слой не даст даже если 3 мешка за раз в одно место вылить и не раскатывать. Перепад будет миллиметров пять. В любом случае вам теперь надо ждать пока все не просохнет как положено. Иначе может отойти и не только шпакля но и сам пол.
Помню я, рукож*п, заливал чем-то подобным, потом оказалось что у меня до заливки был пол ровнее. Сбил все нафиг и больше с наливными полами не экспериментировал.
прежде чем делать "ямочный ремонт" нужно чтоб всё просохло.. а это неделя не меньше..
Поставь маяки и сделай стяжку ЦПС. Без всех этих хитрых водичек, шипастых валиков и пр. премудростей. И будет и прочно, и ровно..