Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают данные диоды на панели Ford Focus 2?

Павел Владимирович Профи (728), закрыт 5 лет назад
Подскажите по данным диодам, в мануале нет, в гугле тоже не могу найти. Верхний точно иммобилайзер, а вот нижние у тахометра и спидометра не могу понять, то горят, то нет, + цвета то красные, то желтые.
Лучший ответ
Ставор Мыслитель (9008) 5 лет назад
Двери прижимая хорошо . Много всего напичкано блин
Остальные ответы
Чипп олино Мастер (2254) 5 лет назад
Кроме мануала существует инструкция по эксплуатации .
Сержант Оракул (90764) 5 лет назад
Реально заинтриговал. Надо глянуть их наличие в служебках...
Павел ВладимировичПрофи (728) 5 лет назад
Да вот я озадачился, как проблемы с запуском начались и двигло глохнет на ходу иногда. Но 70% глюк иммобилайзера внештатного.
Сержант Оракул (90764) Вот у меня три служебки именно вторые фокусы... как-то не обращал внимание... надо посмотреть будет...
Роман Оракул (64381) 5 лет назад
сверху по центру - индикатор штатного иммобилайзера. моргает при выключенном зажигании, горит при включенном, когда чип не найден, тухнет когда находит.
слева внизу - оранжевый индикатор сообщений, горит при выводе информационного сообщения либо неисправности, когда можно продолжать движение.
справа внизу - красный индикатор, когда он горит - начинать или продолжать движение нельзя, нужно устранить причину появления сообщения или неисправности на экране.
Похожие вопросы