البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
4 года назад
Ничего особенного, у меня свекрова тоже узбечка была, плова она тоже много делала, мы и мои деверя не успевали всё сразу съесть, и ест-нно оставалось. На след. день она просто напросто его разогревала в казане так-же, немного на донышко скраю казана влив кипятка пиалу, на медленный огонь на самый минимум и плотно крышкой закрывала, получался почти такой-же как и накануне. А бабушка моя, тоже не любила плов на второй день, но она нашла другой выход и вариант, она варила с плова маставу, или шавлю готовила. То есть давала плову вторую жизнь. Кстати тоже бабулька жила в кишлаке и соседки узбечки ее научили в свое время.))
Игорь Зданович
Просветленный
(36193)
4 года назад
Остатки раздают соседям.
Разогретый плов, конечно, не то, не супер... но тоже не плохо.
Специалисты по плову ругались, что невозможно найти нужные инградиенты.
Где ты найдешь здесь в Москве свежее мясо барана?
Дело доходило до того, что резали баранов прямо на сельско хозяйственной выставке золотая осень бросив кишки и прочее не нужное в кусты. Дети гор однако.
Был фантастический скандал. Влетело всем, особенно нам (поросята). Что если мы последуем этому примеру, а нам такое не раз предлагали, то нас посадят за жестокое обращение с животными.
flame
Просветленный
(28287)
4 года назад
Плов едят узбекские мужчины, остатки плова доедают женщины и дети, потом лепешками со стенок казана собирают остатки жира и тоже съедают. Если женщинам и детям плова не остается, то они довольствуются только лепешками.