Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти гусеничку в hollow knight под вокзалом короля в стоках?

Артём Геворкян Профи (570), на голосовании 5 лет назад
Я знаю что там проход но где именно вот это подскажите. из Края королевства вообще не варик попасть. нигде не могу найти в инете это место
Дополнен 6 лет назад
Там где я стою тоже нет ничего из разрушаемых стен, все пробежал
Голосование за лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189533) 6 лет назад
Уже и не помню, что там. но вообще как раз через Край Королевства туда попасть и надо. Возможно у вас сейчас просто предметов нужных нет, смотрю, вы еще и трамвайный билет не забрали. А дальше будет возможность проходить через черные преграды и не умирать в кислоте.
Вообще не помню, чтобы у меня были проблемы с этой гусеничкой, больше мучился с одной из тех, что в Улье (у вас как раз одна подсвечена, но у меня проблемы были со второй) и в Садах Королевы.
глеб никитинУченик (165) 3 года назад
Подскажи пожалуйста. Вот я победил коллекционера и забрал карту гусениц собрал всех гусениц отмеченных на карте, однако когда пришел за амулетом, 1 гусеницы не хватает, а на карте больше нет гусениц. И где ее теперь искать?
Аней Вилджим Высший разум (189533) глеб никитин, попробуйте просто уйти и снова прийти к Отцу Гусениц. Иначе одну все же пропустили
Умный Даун Профи (524) 5 лет назад
Надо иметь все способности и где-то в улье будет дырка она ведёт к гусеничке
Аноним Ученик (216) 4 года назад
Нужно будет спустится в воду, потом прыгнуть - ударя по стене можно найти слабое мет, пробить его и так спасёшь гусеницу. Только что нашла её после долгих исканий.
Похожие вопросы