Top.Mail.Ru
Ответы

Какое самое странное собеседование у Вас было ?

Проходил я как-то собеседование в "Спортмастер".
Не было работы и на глаза попалась их вакансия на должность продавца.
На первом собеседовании нас было человек 8-10 из которых позже выбрали двоих: меня и какую-то девушку.
Вроде бы всё понятно - продавать велосипеды, гантели и кроссовки.
Я спросил о заработной плате, на что мне ответили что это - "коммерческая тайна" и мне её огласят только после подписания мной договора. WFT ?!
Я поинтересовался сколько ПРИМЕРНО буду получать в месяц - ответа не последовало. Уточнили, лишь что определённый процент от продаж. Какой именно - сказать не могут.
Я естественно отказался. Было это пару лет назад, но всё ещё вспоминаю этот случай с недоумением.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это в интернете часто так "зарабатывать" предлагают. Самое странное у меня было пол года назад, написали одну зарплату, а там другая совсем и самое главное, что я буду должна делать работу, а зарплату за меня будет получать совсем другой человек, о последнем я узнала не сразу, а когда узнала тут же забрала документы. Я такого свинства я точно не ожидала от них.

Мастер
6лет

На одном собеседовании сказали, что у нас госконтракт и умные нам не нужны)

Искусственный Интеллект
6лет

Однажды я совершенно случайно попал не в отдел кадров, а к директору завода и он меня в течении получаса учил расписываться и читал лекцию о том что значит та или иная подпись.
На работу так и не взял.

Просветленный
6лет

Еще в начале карьеры устраивался я как-то штатным графическим дизайнером в одно агентство наружной рекламы.
Мне просто сказали - приходите на тестовый рабочий день. Пришел, весь день сидел, работал, переделал кучу работы. Вечером сказали - мы вам позвоним. И не позвонили. Я им потом вирус по почте отправил :)

Просветленный
6лет

Были такие куда меня не брали ибо я об этом знал больше чем те кто нанимал.
У нас боятся тех кто умнее ибо со временем можно потерять своё место.