Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается сделать красные глаза на фото

Грмне Омгмпм Ученик (99), на голосовании 5 лет назад
Не могу сделать красные глаза на фотке. Вроде в темноте и со вспышкой. Подавление красных глаз на камере отключено, да и у всех проверяла эффект есть, а у меня, как не пытайся нету, почему так?
Дополнен 5 лет назад
И смотрела, и туда, и сюда, никакого эффекта
Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (70298) 5 лет назад
Срочно к врачу. Это первый признак глазного заболевания. Что-то с сетчаткой связано: она неправильно отражает свет
Грмне ОмгмпмУченик (99) 5 лет назад
Я и до этого пыталась это сделать, и с того момента прошло много времени (примерно год), может это быть какая то особенность?
Dorian Valtor Оракул (70298) Ага, неприятная особенность в виде отслоения сетчатки! Бегом к врачу, пока зрения не лишилась!
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 5 лет назад
Как бы твоя болячка через глаза не передалась другим, важным органам...
Смотри, не потеряй напрасно время - потом будет мучительно больно за бесцельно потраченное время.
ЗЫ: Если не секрет, а зачем ЭТО тебе надо? При том, что весь мир с этим борется.
Дед Оракул (90423) 5 лет назад
Это объективный признак. А то, что вопрос такой задаешь - субъективный. Что -то с мозгами не в порядке. Глаз это часть мозга.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 5 лет назад
сделай зеленые, мож полегчает...
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 5 лет назад
Явное разжижение головного мозга: все с этим борются, а её подавай! А глаза, - часть головного мозга, не прикрытая черепом.
Похожие вопросы