Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Расставание... Мы с парнем расстались по моей глупости и я чувствую вину. Как перестать винить себя и забыть его?

С моим парнем мы познакомились в ноябре 2018, тогда мы просто мирно начали общаться и поддерживать друг друга на расстоянии. Он ложился в больницу из-за операции на коленный сустав я его поддерживала морально уже на второй день нашего общения в ВК. Потом было долгое затишье. И спустя месяц я снова ему написала после расставания со своим первым парнем. Первый парень стал моей психологической травмой. В середине декабря я потеряла дорогого человека, мою самую лучшую подругу. Но она не умерла физически, здесь произошла очень серьёзная ссора, после которой мы перестали быть подругами. В день ссоры я сломала ногу. как раз накануне ёлок и я впала в депрессию. Мои первые ёлки, где я солирую, где я главная... Все труды насмарку, подставила коллектив, через 2 недели премьера спектакля, а я не могу не то, что танцевать, даже ходить или стоять без костылей. Я одна дома, без подруги, без товарищей, без поддержки, любви и тепла. Только вк, чай и гитара... Я старалась занять свой досуг чем угодно. Я на месяц выпала из жизни. Но мне повезло, потому что обо мне не забыли 2 мои давние подруги, и одноклассники, которые перешли ко мне в класс из параллели в начале 10-го класса. Потом ко мне кроме одноклассников и друзей решил наведаться мой новый знакомый из ВК. тот самый, будущий парень. Он приходил ко мне в гости каждый божий день. Я его впервые увидела только, когда появился повод, а именно перелом ноги и перелом в жизни. У нас случались ссоры. Как-то случилось, что молодой человек из театральной студии с которым я первый месяц работала и общалась вдруг признался мне в любви и у нас случился поцелуй. Первое время я молчала, потом рассказала про эту ситуацию, он стерпел, но когда ситуация повторилась в апреле, но уже с другим парнем и я снова не сдержалась и рассказала, он взорвался. Это было невыносимо. Он злился, но сдерживал себя. Мы были на грани между помириться и расстаться. В итоге мы расстались и на следующий день он написал мне, мол про меня кто-то распускает слухи, что с каким-то парнем переспала, а с каким-то месяцем раньше рассталась. Он поверил этому пустозвону, а не мне. Но я сама виновата, многое скрывала, говорила неправду, недоговаривала и он перестал мне верить. Мы ещё несколько раз встретились и говорили по поводу расставания, он внезапно предложил остаться друзьями и я согласилась. После этого мы ещё раз встретились и он пытался меня разнежить, прижать к себе и даже поцеловать, но я резко отвергла его желание, хоть он и просил, я была непреклонна. Он проводил меня до подъезда и хотел вернуть мне мой подарок ему на 23-е, он им даже не пользовался, сказал, что берёг его как зеницу ока, а тут мы расстались и он больше не может его видеть. Я не приняла его обратно. После этого он узнал, что я уже встречаюсь с другим ( тем самым, с которым ему изменила в последний раз) и сказал, что любит меня так сильно, что будет меня добиваться и отобьёт меня у него так же, как тот когда-то отбил меня у него. Вчера мы с ним снова увиделись и он пытался всё вернуть, но только разозлил меня и я его прогнала. После странные молодые люди, которые сидели на лавочке и курили подошли ко мне и передали посылку от него. В ней были тот самый подарок и эта ужасная записка. Записка душераздирающего содержания. Я плакала и поведала эту историю маме. Мы с ней говорили насчёт расставания и насчёт моего нового парня. Я люблю другого, но всё ещё не пойму, что меня держит... Чувство вины? Воспоминания? Прежние чувства? Жалость? Или что? Я не могу его забыть и думаю о нём всё время. Он меня заблокировал в вк и уже явно не ждёт, что я ему напишу. Но остаётся соблазн позвонить ему и снова встретиться, прильнуть, обнять, поцеловать, поплакать на его плече. Что мне делать? Как забыть? Как перестать чувствовать вину?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Примите себя такой как вы есть. Ну, стерва, и ладно. Так тоже бывает.
Вот только не надо снова искать этого парня. Оставьте его в покое. Найдите мужчину постарше (на порядок, т. е. лет на 15-20): они более спокойные. более уравновешенные. И выслушают, и приголубят!

Мудрец
6лет

девочка, ты бессовестная. наверное из тех несовершеннолеток, кто потом на парней подает в суд в случае беременности.
извинись перед всеми. и будь верна ОДНОМУ. нечего разводить полигамию и тем самым разносить спид и прочую венеру

Просветленный
6лет

Целовалась с другими? САМА ВИНОВАТА!!! БЕЗ ОБИД.

Ученик

Застрелить! Себя или его, или собаку

Удаленный ответ Ответ удалён