Денис
Гуру
(2715)
16 лет назад
а я где то слышал что телепузиков за границей по обычным каналам как у нас не показывают! а показывают в дет домах где дети больные на психику... .
а сами то как думаете такое смотреть нормальный ребёнок может?
oxana.p
Искусственный Интеллект
(135996)
16 лет назад
А Вы на что жалуетесь? Сейчас же не полтора канала, как в былые времена. Моральные уроды, которые такую продукцию покупают и в эфир запускают, растят себе подобных. Это же не значит, что все дети смотрят эту муть
Poligrafych
Мудрец
(18126)
16 лет назад
Не нравится - не смотрите! Очень смешные сатирические и саркастические мультики, которые не давят на мозги своими псевдопоучениями, как надо жить! Если вам не нравятся Америка и Канада, то обсуждайте это в категории Политика. А мультики эти - моё спасение от реальности.
п. с.
а вырос я на американском "Короле Льве". И ничему хорошему меня этот добрый и очень красивый мульт не научил.
Екатерина Пикулина
Ученик
(171)
16 лет назад
Эти мультики и правда делают детей тупее. Показывайте своим детям советские мультфильмы типа "Винни-Пух" или "Жил-был пес", иначе оглянутся не успеете, как дети дебилами станут. Просто печально смотреть на некоторых фанатов желтого безумства - оно размягчает мозг.
АлександрМастер (1406)
16 лет назад
А с чего вы взяли что его показывают детям.
Может его взрослым показывают, а тупые взрослые выросшие на "Винни-Пухе" или "Жил-был пес", включают их детям
chirlichacha
Мыслитель
(6706)
16 лет назад
Товарищ, это очень спорный вопрос. Кому-то нравится, а кому-то нет. Сейчас есть мультики гораздо ужаснее чем Губка Боб. Посмотрите тот же канал 2Х2. Еть пару нормальных мультиков, НО далеко не все. Я спокойно отношусь к Губке Бобу. Это понятно по моему аватару) Но ведь никто не заставляет смотреть ВАс и Ваших детей этот мультик... Если Вашим детям нравится-пусть смотрят.... Но тогда нужно покупать замечательные.. старые добрые мультики)) Наши) Русские)) ) Чтобы ребёнок знал, что есть не тольео Губка Боб, но и много других прекрасных мультфильмов!)
chirlichachaМыслитель (6706)
16 лет назад
Из моихзнакомых Губку смотрят скорее взрослые люди, а не дети. Те,кто понимает этот юмор. А юмор,как известно, у каждого свой :)