Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Завистливая соседка неродиха отравляет жизнь нашей семье. Как проучить?

Ученик (97), закрыт 2 месяца назад
Я, мой муж и четверо наших детей проживаем в однокомнатной квартире. Раньше под нами жила милейшая бабуля, которая всегда здоровалась, хорошо относилась к моим деткам, слова плохого от нее не было слышно. Но в прошлом году ее сын продал квартиру какой-то девице, которая сразу же нас не взлюбила, начала гнать на моих детей, которые ей видите ли мешают, хотя они у меня тихие и воспитанные, никогда не шумят. Я прекрасно понимаю, что живем в многоквартирном доме и уважаем остальных жильцов. Но эта девица со странностями, ей постоянно чудятся, шум, крики, топот, хотя у нас в квартире тихо. Дошла до того, что стала жаловаться участковому. 
Я ей пыталась спокойно объяснить, что идеально не будет, хотя стараемся, что у нас многодетная семья и ей надо бы к нам относится снисходительно. Но все как об стенку горох, сама рожать не хочет, мужиков водит, так еще стала отравлять жизнь нашей семье. Тем более сейчас мне тяжелее чем обычно, я жду пятого малыша, уже живот виден, но нашей соседке все равно. Она как продолжала, так и продолжает мотать нервы мне и мужу.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
N Мыслитель (8899) Да это — скорее всего, кто то из тех, кто стоит « у руля проекта» пытается вот таким дешевым способом расшевелить публику . У них фантазии на интересные вопросы не хватает .
Комментарий удален
Я Чучело Ученик (160) Настя, давайте дружить? Мне так нравится ход ваших мыслей=)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Анастасия Гуру (2829) Мария, дело в том что государство не ищет кому бы дать, а человек сам обращается принося соответствующие справки. А если 8-мь детей живут в одной комнате, государство вполне может и само найти через органы опеки чтобы оценить насколько родитель выполняет свои обязательства. Есть нормы по 10-12 метром на лицо, и если другой недвижимости у неё, мужа и родителей нет, то государств ещё как помогает. Просто те кому помогли- предпочитают сдавать полученные квартиры и продолжать жить в конуре не работая.
Комментарий удален
Комментарий удален
Александра Ютина Знаток (266) Точно. Родиха нашлась. Рожает каждый год. Живя в одной комнате шестером
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают